Электронный стояночный тормоз

Добрый день! Может есть кто сможет помочь. В ЭБУ сгорел в итоге именно двигатель, все остальное целое, откликается.
Ручник пока не реально купить. Вот если бы найти движок похожий либо родн
А вот вы про что, так это эбр тогда, не ЭБУ.

На авторынок с этим мотором, что-нибудь подберут по размерам и параметрам, вот только со шестеренкой может возникнуть гемор, её пересаживать придётся скорее всего

На авторынок с этим мотором, что-нибудь подберут по размерам и параметрам, вот только со шестеренкой может возникнуть гемор, её пересаживать придётся скорее всего
Да, тоже сказали. Но вроде как реально

Да и ещё пробовали номерки с него по экзисту пробить может выдаст чего?
Да, тоже сказали. Но вроде как реально
Тут обратился к своему знакомому электронщику, он сказал что есть вероятность оживления моторчика, если согласны пересылайте его в мо, пересыл ваш, сюда и обратно, если оживим, оживим бесплатно если это возможно.

Последнее редактирование:

Тут обратился к своему знакомому электронщику, он сказал что есть вероятность оживления моторчика, если согласны пересылайте его в мо, пересыл ваш, сюда и обратно, если оживим, оживим бесплатно если это возможно.
будем ждать оживления моторчика

Спасибо. Он оплавился, а кольцо разлетелось в хлам. Попозже пришлю фото что осталось.

Добрый день! Может есть кто сможет помочь. В ЭБУ сгорел в итоге именно двигатель, все остальное целое, откликается.
Ручник пока не реально купить. Вот если бы найти движок похожий либо родной.
На одном из англоязычных сайтов я находил переписку с этой конторой, что на моторчика, где контора ответила, что этот моторчик делался специально для этого агрегата и заказать его отдельно невозможно
Обычный моторчик вы найти можете на Али и по размерам и по вольтажу и даже по штоку, но у нашего в задней части стоит видимо что то типа датчика холла, и соответственно больше контактов в не только + -

На одном из англоязычных сайтов я находил переписку с этой конторой, что на моторчика, где контора ответила, что этот моторчик делался специально для этого агрегата и заказать его отдельно невозможно
Обычный моторчик вы найти можете на Али и по размерам и по вольтажу и даже по штоку, но у нашего в задней части стоит видимо что то типа датчика холла, и соответственно больше контактов в не только + -
Спасибо. Значит проехали и здесь:(

А что в моторчике сгорело? У меня как в фото где то выше, оплавился наболдажшник сзади моторчика, у датчика, и заклинил шток, это вылечил шкуркой обратно в круглую форму его привел, моторчик заработал

А что в моторчике сгорело? У меня как в фото где то выше, оплавился наболдажшник сзади моторчика, у датчика, и заклинил шток, это вылечил шкуркой обратно в круглую форму его привел, моторчик заработал
Вот и мой кореш говорит что быстрее плата сгорит чем обмотка, могут просто щётки раком встать и всё, поправить не сложно, разобрать его сложнее

Шайба разлетелась, так что даже для фото ее не оставили. Так что уже минус часть.
Вал не клинит, крутиться, правда щелчек при обороте.

Вложения

• 20220302_145136.webp
    20220302_145136.webp
    201,2 KB · Просмотры: 84
  • 20220302_145705.webp
    20220302_145705.webp
    217,9 KB · Просмотры: 89
  • 20220302_145104.webp
    20220302_145104.webp
    119,1 KB · Просмотры: 83
Шайба разлетелась, так что даже для фото ее не оставили. Так что уже минус часть.
Вал не клинит, крутиться, правда щелчек при обороте.
Покажу своему товарищу, что скажет отпишусь потом

Щетки расплавлены
Если есть фото этой шайбы, покажите. Чтобы хоть понимать.

Да и кто разбирал что сказал? Шайба это фигня, я вижу что щеточный узел сплавился весь
Вот проблема в этом такое ощущение что вы на ручнике ездили, или авто ставили на гору 80°
Вот проблема в этом такое ощущение что вы на ручнике ездили, или авто ставили на гору 80°
Как так мог сгореть щеточный узел? Может чего не договариааете нам?

Да и кто разбирал что сказал? Шайба это фигня, я вижу что щеточный узел сплавился весь
Говорит, что надо искать такой же блок с исправным движком. Чинить сомневается что реально, и искать по размерам тоже не вариант из-за разьемов.
Щетки вроде без проблем сказал заменить

У меня тоже самое было, но не так критично
Говорит, что надо искать такой же блок с исправным движком. Чинить сомневается что реально, и искать по размерам тоже не вариант из-за разьемов.
Щетки вроде без проблем сказал заменить

Нет, что то руки все не доходят в мастерскую его отдать чтобы отпаять..
На тао смотрел, эти блоки вообще копейки стоят и моторчик отдельно тоже есть...

Вложения

• Screenshot_2022-03-02-20-46-36-399_com.taobao.taobao.webp
    Screenshot_2022-03-02-20-46-36-399_com.taobao.taobao.webp
    83,3 KB · Просмотры: 83

Назад
Сверху Снизу