Электронный стояночный тормоз

Всем здравствуйте. Подскажите, при замене задних тормозных колодок, как развести их. Ручник электронный.

Всем здравствуйте. Подскажите, при замене задних тормозных колодок, как развести их. Ручник электронный.
Мира и добра.... 🤝🤗 ребята, мужики кто новенький тут, без обид, друзья не ленитесь! Читайте текст выше, там всё вдоль и поперёк с фотками и видосами всё описание представлено выше по теме, замена тормозных колодок и здесь в этой теме писали! Просто снова писать, ерунда будет! На ручник главно не ставь перед заменой колодок и это главное!!! Читай выше темы! Всё есть и всё просто!

Было несколько раз. Глушил, заводил и он пропадал. Осенью поменял датчик педали тормоза. С тех пор не разу незагорался.
Как на Али называется датчик педали тормоза!?

Скачайте на форуме мануал по Дуне и там все коды деталей есть.

Вот взял из мануала

Dongfeng 4865000 датчик стоп-сигнала​

Последнее редактирование:
Добрый день Всем!!! Вчера вечером заезжал на СТО подняли машину при горящей ошибке, задние колеса вращались нормально. При глушении автомобиля изменения во вращении тоже были не видны. Наверно осталось 3 варианта:
- Снять клемы с акума, но наврятли это поможет, так как ошибка в памяти останется
- К ебе..м отсоединить ГЛОНАСС
- Ехать к дилеру что бы сканировал на ошибку, может где клема окислилась)))
Но я заметил, что ошибка возникает когда едешь и начинаешь притормаживать.
Здравствуйте. То же самое стало и у меня твориться. К вас больше не появлялся это жёлтый "Р". Я просто поменял колодки стояночного тормоза, а эта хрень всё равно вылезает при движении. И как исправить не знаю.

Добрый день!!! В связи с работой 2 дня не брал авто, а вот сегодня за пять часов не разу не вылезла ошибка так что буду наблюдать.
Как вылезла ещё эта ошибка. Если да то как всё же исправили? СПАСИБО

Назад
Сверху Снизу