Чип тюнинг в Санкт-Петербурге!!!

Дорогой друг,я наоборот чтобы вас не подвести ,и чтобы было нужное количество не меньше 5 человек я и согласилься чипануть по призда в СПб,а так я уже две недели тому назад договорился с Дмитрием,..Я вчера опять ему звонил и предупредил,что если он приедет в Питер,то прошюсь здась,или же на обратном пути,времени у нас до 26.09 есть,,Сгонять в Новгород я не ленюсь,не знаю просто что будет со временем по работе!!!
Leonsio, В любом случае всё будет О.К,нас уже больше 5 , ,,Я ТАК ДУМАЮ!,,???
Фраза из фильма ,МИМИНО,

Вложения

• Мимино - Я так думаю.mp4
    399,6 KB
Растут наши ряды!
Был сегодня в Шушарах, бокс хороший, светлый и большой (6х6х4м), в здании автомойки, можно за одно и помыть машину, подъехать удобно. Припарковаться есть где, в самой автомойке кофе-автомат, на улице рядом туалет. Мангал не обнаружил. По оплате: 8р.-киловатт (счетчик в самом боксе), посчитаем сами, хозяин по аренде не душит, говорит сами решите сколько денег.
Навигатор некорректно ведет, поэтому ориентироваться придется по месту, но это несложно.
Посмотрите фотки:

Вложения

• IMG_1567.webp
    IMG_1567.webp
    287,5 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1568.webp
    IMG_1568.webp
    172,1 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1569.webp
    IMG_1569.webp
    245,7 KB · Просмотры: 100
  • IMG_1570.webp
    IMG_1570.webp
    118,1 KB · Просмотры: 96
  • IMG_1572.webp
    IMG_1572.webp
    235,6 KB · Просмотры: 94
  • IMG_1573.webp
    IMG_1573.webp
    370,9 KB · Просмотры: 96
  • IMG_1574.webp
    IMG_1574.webp
    192,1 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1575.webp
    IMG_1575.webp
    388,5 KB · Просмотры: 98
  • IMG_1576.webp
    IMG_1576.webp
    604,6 KB · Просмотры: 94
  • IMG_1577.webp
    IMG_1577.webp
    569,2 KB · Просмотры: 95
  • IMG_1578.webp
    IMG_1578.webp
    566,9 KB · Просмотры: 94
  • IMG_1579.webp
    IMG_1579.webp
    894,1 KB · Просмотры: 93
ВАСИЛИЙ924, Всем привет ! Мужики как бы не получилось,что за двумя зайцами погонимся и ни одного не поймаем.Я про место на Митрофане,хозяин мой знакомый,хочет сдать этот бокс в аренду,я его попросил повременить до 17,он согласился .Но если ВАМ там не нравится то тогда пусть сдаёт,а мы будем заниматся дальше поисками другого гаража...

Василий, с уважением отношусь к Вашему вниманию к собратьям по форуму. Ваш выбор одобряю и знаю это место, бывал там. Я обещал поискать гараж и нашел. Мой приятель в нем занимается тонировкой и бронированием авто, как и сам хозяин гаража. По-моему лучше подстраховаться, пусть будет больше вариантов. Парни сами определят вариант №1.

Последнее редактирование:
Василий, с уважением отношусь к Вашему вниманию к собратьям по форуму. Ваш выбор одобряю и знаю это место, бывал там. Я обещал поискать гараж и нашел. Мой приятель в нем занимается тонировкой и бронированием авто, как и сам хозяин гаража. По-моему лучше подстраховаться, пусть будет больше вариантов. Парни сами определят вариант №1.
ВАСИЛИЙ924, Всем привет ! Мужики как бы не получилось,что за двумя зайцами погонимся и ни одного не поймаем.Я про место на Митрофане,хозяин мой знакомый,хочет сдать этот бокс в аренду,я его попросил повременить до 17,он согласился .Но если ВАМ там не нравится то тогда пусть сдаёт,а мы будем заниматся дальше поисками другого гаража...
Добрый вечер! Поверьте мы все Вам благодарны, Я ТАК ДУМАЮ, очень хороший выбор!!! Я считаю нет повода для ссоры, надо подумать(не долго) и решить. На чем то может быть остановиться. (Ну действительно и то и то места хорошие и удобные).

Василий, подскажите, личка - это вкладка "начать переписку"?

Добрый вечер всем. Я так понимаю нас явно больше 5.
Точно Дима за один день успеет. Если каждая машина по полтора часа ???

Добрый вечер всем. Я так понимаю нас явно больше 5.
Точно Дима за один день успеет. Если каждая машина по полтора часа ???
Может стоит посчитать по точнее и спросить Диму напрямую, так мол и так. Дааа... набирается!!!

Друзья, извините что встреваю, вы уточните у Димы, по-моему ему нужен будет ещё и хороший интернет.

Может стоит посчитать по точнее и спросить Диму напрямую, так мол и так. Дааа... набирается!!!
Я как раз для этого и прошу - все кто на чип тюнинг в СПБ - пишите мне в личку.
Друзья, извините что встреваю, вы уточните у Димы, по-моему ему нужен будет ещё и хороший интернет.
Сейчас и мобильный интернет хорош

Добрый день, друзья! Хочу добавить от себя по поводу связки Двигатель+АКПП. Когда приобрел предыдущую машину Hyundai IX55. коробка дергалась так, что становилось страшно, да и движок тупил. Там такая же 6-ст. Aisin. Полная замена масла на Motul не помогла. Совершенно случайно наткнулся на акцию в автосервисе: Акция! Чипуем любой Хендай за 4 тыс. Чиповка заключалась только в изменении прошивки двигателя. Так вот, друзья, после прошивки двигателя машина поехала как надо, коробка перестала дергаться вообще. Еще через неделю я поставил Джеттер на педаль сцепления (шпора он еще называется) и машина стала разгоняться, как ракета, сумасшедшая динамика на любой скорости, с сотки в разгон легко уходила. Два раза на ней на юг ездили вшестером, сверху бокс битком, все работало отлично. Отъездил на ней 3 года.
список составляет Андранник, пиши ему в личку
В личку я уже написал. Предыдущую машину мне чиповали примерно 1.5-2 часа. Но он, кажется, отправлял куда-то мою стоковую прошивку и потом также по интернету получил модифицированную. У Дмитрия, как я понимаю, уже будет прошивка, отправлять ее никуда не надо, поэтому работа пойдет быстрее, нужно у него самого спросить. 17 и 18,10 я по графику работаю, но ради такого дела постараюсь поменяться. Большинство желающих прошиться, вероятно, работают пятидневку и в выходные им, конечно, удобней? Хотя Дмитрий, скорее всего, может только на выходных.

Последнее редактирование:
Добрый день, друзья! Хочу добавить от себя по поводу связки Двигатель+АКПП. Когда приобрел предыдущую машину Hyundai IX55. коробка дергалась так, что становилось страшно, да и движок тупил. Там такая же 6-ст. Aisin. Полная замена масла на Motul не помогла. Совершенно случайно наткнулся на акцию в автосервисе: Акция! Чипуем любой Хендай за 4 тыс. Чиповка заключалась только в изменении прошивки двигателя. Так вот, друзья, после прошивки двигателя машина поехала как надо, коробка перестала дергаться вообще. Еще через неделю я поставил Джеттер на педаль сцепления (шпора он еще называется) и машина стала разгоняться, как ракета, сумасшедшая динамика на любой скорости, с сотки в разгон легко уходила. Два раза на ней на юг ездили вшестером, сверху бокс битком, все работало отлично. Отъездил на ней 3 года.

В личку я уже написал. Предыдущую машину мне чиповали примерно 1.5-2 часа. Но он, кажется, отправлял куда-то мою стоковую прошивку и потом также по интернету получил модифицированную. У Дмитрия, как я понимаю, уже будет прошивка, отправлять ее никуда не надо, поэтому работа пойдет быстрее, нужно у него самого спросить. 17 и 18,10 я по графику работаю, но ради такого дела постараюсь поменяться. Большинство желающих прошиться, вероятно, работают пятидневку и в выходные им, конечно, удобней? Хотя Дмитрий, скорее всего, может только на выходных.
Нет, ребятки он тоже отправляет прошу программеру, я ждал долго т. к. инет тупил.

Нет, ребятки он тоже отправляет прошу программеру, я ждал долго т. к. инет тупил.
Один раз отправит, потом одну на все машины поставит, машины же одинаковые, или не так?

Назад
Сверху Снизу