Я спрашивал, какую прошивку будете ставить - Адакт или свою? Ответ -свою. Запись разговора есть. Далее при установке в разговоре я упоминал AVT, установщик никак не отреагировал. Спрашивал про иностранные прошивки, он ответил, что все они на Украине делаются.
От себя могу сказать, что буду ставить еще корректор педали газа. Есть два производителя Jetter и PedalBuster. Предыдущая машина после чиповки поехала, а после установки джеттера полетела с ракетной динамикой. Это был Хендай IX55 турбодизель 3л, после чипа 280 л.с. Здесь примерно такая же история, только прибавка мощности меньше, потому что простой атмосферный мотор. После установки корректора машина не полетит, конечно, но поедет, как надо. И сразу могу сказать скептикам, что проездил с Джеттером три года и резким нажатием педали газа такого эффекта не добиться. Все начинает работать динамичней - и коробка, и двигатель и еще мощи словно прибавляется. Но Джеттера на нашу машину в прайсе нет, заказал обраный звонок, сегодня звонил мужчина с Тольятинского номера, сказал пришлите фото разъема педали, подберем. А в другой конторе тоже в прайсе нет, но в письме написали, что есть, отправил им фотки разъема на всякий случай. На джеттере уже ездил, хочу попробовать другой. То же самое, только исполнено по-другому и еще режим зимней езды и режим секретки. Джеттер компактней, ставится в разрыв разъема педали и кнопку можно наклеить, а второй выполнен с разъемами на проводах. Кстати, машина моя у дилера, разбираются с пропусками зажигания и еще там косяки имелись. Вообщем, когда все сделаю, приглашаю желающих на тест. Да и еще, коллеги, я можtт быть эту инфу не в ту тему пишу, я не опытный форумчанин, подскажите, пожалуйста. Ссылки выкладываю. Да, еще раскопал, что педаль газа у нас оригинал DFM.
jetterauto.ru
PedalBooster.ru - электронное устройство, созданное для улучшения отзывчивости двигателя на нажатие педали газа.
pedalbooster.ru
Заказать Педаль газа 2307004 Dongfeng AX7 в каталоге интернет-магазина kitzap.ru в Москве.Описание товара, покупка онлайн, низкие цены, гарантия, доставка по всей России.
kitzap.ru
Еще забыл добавить, что на Яндекс Услугах давал заявку на чиповку, откликнулись два человека. Один поросил VIN и мощность, чтобы определить стоимость и перестал отвечать. Возможно потому, что я отвечал напрямую через Яндекс Мессенджер, а не через Услуги, я так и не понял. А второй ответил можно и цена 5 тыс., но я не рискнул.
Вообщем, я ни в коем случае не рекламирую и не навязываю никому эту фирму, просто не очень хотел отпрашиваться с работы 17.10, побыстрей хотел, пока в отпуске нахожусь, а так бы с вами чипанулся.
Всем добра.