Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не изменится, у меня 15 тыс. пробегУ меня пробег 10500, надо потерпеть еще чуть-чуть
Мне ничего, поехал и чипанул.Что Вам мешает чипануть?
Это не принудиловка.Дело добровольное.Каждый решает сам.У Адакт 8000р., российская и два часа работы. Дмитрий приедет в Питер уже с новой ценой за услуги? Где собираются базироваться, на сколько дней, сколько по времени займёт работа одного автомобиля, какова окончательная цена Российской и Бельгийской прошивки....? Пусть представитель четко скажет свои условия для приезда в Питер и оказания услуг (место, по времени, цена, разница в прошивках). Всё пока размыто, -пять машин и выезжают...
Вот с ним надо договариватся как и что, как будут 5 согласных, он предлогал что партнеры из Питера могут мозги в мск отправить, но это надо с ним обсуждать телефон его в соседней ветке выкладывали.У Адакт 8000р., российская и два часа работы. Дмитрий приедет в Питер уже с новой ценой за услуги? Где собираются базироваться, на сколько дней, сколько по времени займёт работа одного автомобиля, какова окончательная цена Российской и Бельгийской прошивки....? Пусть представитель четко скажет свои условия для приезда в Питер и оказания услуг (место, по времени, цена, разница в прошивках). Всё пока размыто, -пять машин и выезжают...
А потому что конкретики и не было никакой он мне сказал так: на берутся добровольцы будем думать что и как сделать.Почему одни домыслы и фантазии? Ветка с какой целью создана, скинуться ЭБУ от пяти штук, отдать курьеру,т заплатить и ждать чуда? Проехали.
При мне на БМВ делал так перед Т. О человеку бесплатно, причем после то все обратно ставитНу у АДАКТа например есть услуга по откату прошивки на заводские в случае необходимости.
А как это сделать если человек в Москве?
Катерина вы что хотите услышать то я не понимаю?Добровольцев нужно мотивировать информацией! Когда полное непонимание, слухи, догадки и фантазии, такой и выхлоп.
При мне на БМВ делал так перед Т. О человеку бесплатно, причем после то все обратно ставит