Чип тюнинг в Санкт-Петербурге!!!

Алексей В

Старейшина
Симпатии
607
Город
Кириши
Реальное имя
Алексей
Машина
Dongfend AX7 2017 Luxury
Давайте тут набирать народ на чиповку.

я первый.

SWAT007

Авторитет
Симпатии
300
Город
Москва
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM AX7 2017
Не думайте. Кто курит, посчитайте сколько в месяц тратите, а тут раз и готовы, и вы довольны.

Tur_AX7

Опытный
Симпатии
34
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Александр
Машина
DFM AX7 2019
У меня пробег 10500, надо потерпеть еще чуть-чуть

Tur_AX7

Опытный
Симпатии
34
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Александр
Машина
DFM AX7 2019
Вот здесь хочется подробностей: чиповка АКПП или ДВС или все вместе, какие ресурсы использовались, что конкретно изменилось и сколько денег затрачено?

Катерина DFM

Авторитет
Симпатии
144
Город
SPB
Реальное имя
Катерн
Машина
DFM AX7 2018
У Адакт 8000р., российская и два часа работы. Дмитрий приедет в Питер уже с новой ценой за услуги? Где собираются базироваться, на сколько дней, сколько по времени займёт работа одного автомобиля, какова окончательная цена Российской и Бельгийской прошивки....? Пусть представитель четко скажет свои условия для приезда в Питер и оказания услуг (место, по времени, цена, разница в прошивках). Всё пока размыто, -пять машин и выезжают...

Вольдемар103

Старейшина
Симпатии
441
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
АХ7 мкпп
У Адакт 8000р., российская и два часа работы. Дмитрий приедет в Питер уже с новой ценой за услуги? Где собираются базироваться, на сколько дней, сколько по времени займёт работа одного автомобиля, какова окончательная цена Российской и Бельгийской прошивки....? Пусть представитель четко скажет свои условия для приезда в Питер и оказания услуг (место, по времени, цена, разница в прошивках). Всё пока размыто, -пять машин и выезжают...
Это не принудиловка.Дело добровольное.Каждый решает сам.

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.797
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Вот с ним надо договариватся как и что, как будут 5 согласных, он предлогал что партнеры из Питера могут мозги в мск отправить, но это надо с ним обсуждать телефон его в соседней ветке выкладывали.

Катерина DFM

Авторитет
Симпатии
144
Город
SPB
Реальное имя
Катерн
Машина
DFM AX7 2018
Почему одни домыслы и фантазии? Ветка с какой целью создана, скинуться ЭБУ от пяти штук, отдать курьеру,т заплатить и ждать чуда? Проехали.

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.797
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Почему одни домыслы и фантазии? Ветка с какой целью создана, скинуться ЭБУ от пяти штук, отдать курьеру,т заплатить и ждать чуда? Проехали.
А потому что конкретики и не было никакой он мне сказал так: на берутся добровольцы будем думать что и как сделать.
А дислоцироватся он будет скорее всего у партнеров просто со своей прошивкой,адреса Питерские есть на сайте.

Денисс

Старейшина
Симпатии
423
Город
Санкт Петербург
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX-7 2019 LUXURY
Ну у АДАКТа например есть услуга по откату прошивки на заводские в случае необходимости.
А как это сделать если человек в Москве?

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.797
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Ну у АДАКТа например есть услуга по откату прошивки на заводские в случае необходимости.
А как это сделать если человек в Москве?
При мне на БМВ делал так перед Т. О человеку бесплатно, причем после то все обратно ставит

Катерина DFM

Авторитет
Симпатии
144
Город
SPB
Реальное имя
Катерн
Машина
DFM AX7 2018
Добровольцев нужно мотивировать информацией! Когда полное непонимание, слухи, догадки и фантазии, такой и выхлоп.

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.797
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
А вот если в Москве тут вопрос другой, ну так рескните попробуйте прошивку Адакт кто не дает то может она тоже огонь.
Добровольцев нужно мотивировать информацией! Когда полное непонимание, слухи, догадки и фантазии, такой и выхлоп.
Катерина вы что хотите услышать то я не понимаю?

Денисс

Старейшина
Симпатии
423
Город
Санкт Петербург
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX-7 2019 LUXURY
При мне на БМВ делал так перед Т. О человеку бесплатно, причем после то все обратно ставит

Вот и я про ЭТО. Как быть с официалами если вдруг не дай бог что.
Если эта контора будет присутствовать в Питере, то решение будет однозначное ДА.

Сверху Снизу