Добрый день, друзья! Хочу добавить от себя по поводу связки Двигатель+АКПП. Когда приобрел предыдущую машину Hyundai IX55. коробка дергалась так, что становилось страшно, да и движок тупил. Там такая же 6-ст. Aisin. Полная замена масла на Motul не помогла. Совершенно случайно наткнулся на акцию в автосервисе: Акция! Чипуем любой Хендай за 4 тыс. Чиповка заключалась только в изменении прошивки двигателя. Так вот, друзья, после прошивки двигателя машина поехала как надо, коробка перестала дергаться вообще. Еще через неделю я поставил Джеттер на педаль сцепления (шпора он еще называется) и машина стала разгоняться, как ракета, сумасшедшая динамика на любой скорости, с сотки в разгон легко уходила. Два раза на ней на юг ездили вшестером, сверху бокс битком, все работало отлично. Отъездил на ней 3 года.
В личку я уже написал. Предыдущую машину мне чиповали примерно 1.5-2 часа. Но он, кажется, отправлял куда-то мою стоковую прошивку и потом также по интернету получил модифицированную. У Дмитрия, как я понимаю, уже будет прошивка, отправлять ее никуда не надо, поэтому работа пойдет быстрее, нужно у него самого спросить. 17 и 18,10 я по графику работаю, но ради такого дела постараюсь поменяться. Большинство желающих прошиться, вероятно, работают пятидневку и в выходные им, конечно, удобней? Хотя Дмитрий, скорее всего, может только на выходных.