Владимир50
Старейшина
Столкнулся с тем, что картинки вставленные в текст не видны уважаемым соклубникам (и мне тоже) или открываются очень долго, видимо из-за перегруза. Поэтому повторяю две картинки в виде облегченных файлов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда нормально открываются твои картинки)))Столкнулся с тем, что картинки вставленные в текст не видны уважаемым соклубникам (и мне тоже) или открываются очень долго, видимо из-за перегруза. Поэтому повторяю две картинки в виде облегченных файлов.
ГАЗ и УАЗ техника разнаяВладимир 50.
Рассказ(как говорит молодежь) бомба.А мне очень понравилось-"Кто ездил на УАЗ или (ГАЗ) тот вообще ничего не боится,не только "китайцев".Удачи на дорогах.
У меня была "БУХАНКА-452". Первая любимица, трудолюбивая старушка 1977 года, (в прошлом армейская радиостанция), да еще с прицепом. И еще я знаю, что такое УАЗовское братство! На дороге помогали и всегда выручали друг друга. И бал "Баргузин", вариант на 7 мест со столиком в салоне.ГАЗ и УАЗ техника разная![]()
Да "экранированная". От трамблера провода с металлической оплеткой, оканчивающиеся кусками труб ( почти водопроводных ) куда вставлялись свечи, чтобы не наводили помехи.Случаем, не с литерой "т" или "э"?К УАЗу я ближе по 469 или 31512, начиная с "педали из пола", а ГАЗ, дядькин 51-й, служебные, от 53 до 66-го, практически все "Волги" катал...или были в наличие
![]()
ГАЗ-66 вроде "Шишигой" называют...А Газ-66 "Шершига"
ГАЗ-66 вроде "Шишигой" называют...
В розницу комплект: 4 книги и штурманский портфельчик стоит 2500 руб (каждая книга по 500). Делает их Издательский дом Академии имени Н.Е. Жуковского. Москва, Красноармейская ул. 2А . Метро Динамо, рядом с Петровским дворцом, практически на территории Благовещенской церкви.И сколько стоит этот штурманский портфельчик?