Владимир50
Старейшина
- Симпатии
- 1.329
- Город
- Москва
- Имя
- Владимир
- Авто
- DFM AX7 2018 Luxury
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старейшина зря не скажет! Спасибо.Крутяк, как хорощо читается![]()
КреативноНаписал рассказ, как выбирали Ах7. Публикую. Kors,
УАЗовское братство не миф. Меня выручали на дороге, я выручал. УАЗовцы своих, да и чужих, не бросают. Это отдельная тема, которую нужно возрождать на дорогах независимо от марки авто. Совесть и уважение к себе и дорожным братьям и , конечно , сестрам. Удачи всем! Большое спасибо за доброе слово.Владимир 50.
Рассказ(как говорит молодежь) бомба.А мне очень понравилось-"Кто ездил на УАЗ или (ГАЗ) тот вообще ничего не боится,не только "китайцев".Удачи на дорогах.
А Вы, случайно , в начале двухтысяычных в "Крылатское", на покатушечки не выезжали?... К Нивоводам?УАЗовское братство не миф. Меня выручали на дороге, я выручал. УАЗовцы своих, да и чужих, не бросают.
Нет, в официальных покатушках замечен не был. Я больше рисую, иногда пишу.А Вы, случайно , в начале двухтысяычных в "Крылатское", на покатушечки не выезжали?... К Нивоводам?
Буду рад, если поможет. Вот еще картинкаСпасибо Владимир, покажу своей твой рассказ, может противостояние уменьшится у нее
Символика это не картинка, символика это мысль и идея. Если идея есть, то смогу помочьВладимир50,
Вот кто поможет клубную символику нарисовать
https://ax7-club.ru/index.php?threads/Клубная-символика.265/
Буду рад, если поможет. Вот еще картинка
Спасибо. Это увлечение очень помогающее жить интересно.Выражаю действительно уважение за талант к рисованию!
Это очень круто!
Тоже баловался раньше рисунком - по молодости закончил Художественное училище народных промыслов, резчик по дереву, а сейчас - в финансах...))) Но рисовать просто некогда или вдохновения не успевает рождаться в суете...)))Спасибо. Это увлечение очень помогающее жить интересно.
Спасибо за правку, так еще лучше. Все родится вовремя. Ребята просят помочь в с эмблемой клуба. Нет ли идей?Тоже баловался раньше рисунком - по молодости закончил Художественное училище народных промыслов, резчик по дереву, а сейчас - в финансах...))) Но рисовать просто некогда или вдохновения не успевает рождаться в суете...)))
P.S. В рассказе поправьте перевод названия "Дунфен" - переводится не "Северный", а "Восточный ветер".
Посмотреть вложение 3630Посмотреть вложение 3631Посмотреть вложение 3632