Stasoneka
Старейшина
- Симпатии
- 132
- Город
- Екатеринбург
- Реальное имя
- Станислав
- Машина
- Honda insight
Ну теорию я тоже читал... Вот по практике бы и с пробегом как что...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пробег какой у васОшибку увидел когда решил их прочитать через елм327, а так чек не загорался ни разу
85 тыщПробег какой у вас
А зачем вам практика то? Сами делать будете? А пробег тут пофиг видимо, от бенза и стиля езды скорее зависит)Ну теорию я тоже читал... Вот по практике бы и с пробегом как что...
Про практику я имею ввиду, как себя потом наша машина ведёт и т.д.А зачем вам практика то? Сами делать будете? А пробег тут пофиг видимо, от бенза и стиля езды скорее зависит)
Смотри расскажу свой опыт, только предыдущая машина там 2 ката было и ошибка загорелась по кату, поехал в сервис атт вырезали мне кат вставили пламегаситель и обманку без прошивки чех потух всёПро практику я имею ввиду, как себя потом наша машина ведёт и т.д.
Видимо реально Кату хана..Про практику я имею ввиду, как себя потом наша машина ведёт и т.д.
Похоже на то но это и лямбда может вратьВидимо реально Кату хана..
Добрый вечер. Сначала диагностику проведите, прежде чем вырезать катализатор. Если он не разрушен, то сейчас много есть средств для его чистки и будет как новый. (Почти новый)Видимо реально Кату хана..
А как прошил машину от каталика ?хороший пламегаситель и звук не меняется-сам езжу без катализатора-всё хорошо!
ну наверное цена катализатора покрывает все расходы да еще в плюс идетВсем привет. Вчера удолил катализатор с установкой пламегасителя и прошивкой под евро 2. У нас прошивка как у Пежо 407. Делал в Волгограде в Чип профе, все работы бесплатно, катализатор забирают.
Как ведёт себя машина после прошивки ?Всем привет. Вчера удолил катализатор с установкой пламегасителя и прошивкой под евро 2. У нас прошивка как у Пежо 407. Делал в Волгограде в Чип профе, все работы бесплатно, катализатор забирают.
Спрашивал у мастера он сказал что им оплачивают работу ( снятие, установка, прошивка) а сами катализаторы у них забирают и сдают на завод ( какой не спросил).ну наверное цена катализатора покрывает все расходы да еще в плюс идет
А в чем была причина удаления катализатора? На ошибки не проверяли?Всем привет. Вчера удолил катализатор с установкой пламегасителя и прошивкой под евро 2. У нас прошивка как у Пежо 407. Делал в Волгограде в Чип профе, все работы бесплатно, катализатор забирают.
Чек с июля загорался ( ошибка по работе катализатора) сбрасывал, в конце концов надоело поехал и удалил.. Вскрытие показало довольно сильное разрушение.А в чем была причина удаления катализатора? На ошибки не проверяли?
На каком бензине катались, и вот тут главное сказать правду, и не боятся что полетят камни, у нас многие ездят на 92 и думают что всё будет ***Чек с июля загорался ( ошибка по работе катализатора) сбрасывал, в конце концов надоело поехал и удалил.. Вскрытие показало довольно сильное разрушение.