Vit_816
Авторитет
- Симпатии
- 156
- Авто
- DFM AX7 AT Prestige 2017 Серебристый
Тиолы, они же меркптаны...После катализатора , даже газоанализатор не "чует"
Угарный газ без запаха, на всякий случай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тиолы, они же меркптаны...После катализатора , даже газоанализатор не "чует"
Угарный газ без запаха, на всякий случай.
Vit_816, совершенно в точку ответил, меркаптаны, они же ароматические нефтяные ( пардон, спиртовые) фракции, картерные из их числа , но они наружу не выводятся , рециркулируются по кругу и в выхлоп.Ну не СО2, может картерные воняют.Такие есть?
Не внимательно смотрели и не читали что я писал уже ( пост 41), помимо сеточки две огромные дыры до днища.Эксплуатирую год с лишним. Никакой вони нет и небыло. Дороги не асфальт кругом. До работы езжу каждый день лужи всегда после дождя стоят. В общем не тянет ни чем. Снимал крышку жабо со стороны ветелятора печки. Чисто. Листья не могут попасть через сетку жабо с левой стороны. Больше доступа воздуза нет. В другом ме те.
Вы колодки тормазные меняли?Свои 5 копеек озвучу:..по дороге из Минска захотелось мне испробовать все прелести круиз-контроля. Многие знают эту трассу Москва-Брест, покрытие отличное, две полосы в каждую сторону ,ни крутых и затяжных подъемов,ни спусков(главное не уснуть).Легковым разрешено 120. И так поехали:
Выезжаю из Минска по Партизанскому проспекту на М1.Включаю круиз, ставлю 119 и все работает, но через минут 15-20 в салоне появился запах "Ферадо" пахнет то ли сцеплением (у меня механика), то ли тормозными колодками. Понимаю,что возможно притормаживает, что бы держать заданную скорость.Выключил круиз-запах пропал.Потом еще попытка-опять запах.Дальше не стал судьбу испытывать-круиз выключил. Больше пока нет возможности протестировать.Причина пока не установлена.
какя разница АКПП или механика, работает хорошо, пробывал когда в отпуск ездил на ЮГ.я ещё ни разу круизом не пользовался-как 5000 пробегу попробую-поэтому не могу что то рассказать........но у меня акппп
Механика и акпп никакой разницы для круиз контроля? Можно подробности я походу что-то упустил за праздники)какя разница АКПП или механика, работает хорошо, пробывал когда в отпуск ездил на ЮГ.
Я на них смотрел и выкладывал фото задних и из какого г....на они сделаны.Думаю после замены запаха не будет.Надеюсь на это.Вы колодки тормазные меняли?
Эти камеры средней скорости, ( не помню как называется система) работали год где то в тестовом режиме , сейчас ( с середины прошлого года где то) отключены , висят для "устрашения'", хотя там реально 120 безопасно идти можно, не в коем случае не призываю нарушать, ну так для общего развития.К примеру на М5 от объездной Бронниц и до Чулково камеры стоят через каждые 500 метров
Гофру если будете спасать, Вы ее угробите. Ей нужно продуваться и охлаждаться. Если грешить на гофру, то у всех машин, с гофрой, должно вонять. Вы проедте по луже и откройте капот. Сразу увидете куда идут все испарения и где стоит заборник отопителя. Сомнения отпадут.Друзья, юзал на разных режимах, все-же основная вонь гари происходить после проезда по лужам, на горячей системе выпуска. По сему считаю название темы слегка некорректно придумал... Дело явно не в коробке, а в системе выхлопа. Понравился вариант с резинкой, НО думаю что все-же нужно спасать гофру на которую попадает жижа....