Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не показатель, на моем можно полмесяца кататься по лужам , никакого запаха и в один прекрасный момент, оба на..... Статистику пока не набрал , но одно условие уже выявил, даже два, пробег посуху 3-5-7 км. и проезд по луже на небольшой ! скорости 30-40км/ч.,а если после ещё и остановился ( светофор к примеру) то словить оч даже можно.Нет, не пахнет. Езжу уже 3 дня. Специально проездал по лужам. Запаха не стало.
Дружище Казах!Всем доброго дня. С запахом в салоне разобрался. .... резинка под капотом не прижимается капотом и не отсекает подкапотное пространство от заборника печки. Я взял уплотнитель багажника от ВАЗ 2109 и поставил его. Он выше и все. Сегодня весь день по лужам, запаха нет.
Если про Автодорию, то те давно уже сняли. Сейчас висят уже Автоураганы, они тоже вычисляют по средней скорости, но делают снимки разностью в секунды и по ним определяют скорость. Вполне рабочие и штрафующие.Эти камеры средней скорости, ( не помню как называется система) работали год где то в тестовом режиме , сейчас ( с середины прошлого года где то) отключены , висят для "устрашения'", хотя там реально 120 безопасно идти можно, не в коем случае не призываю нарушать, ну так для общего развития.
Чем-нибудь двигатель укрыт под капотом?с самого начала поставил железную защиту и по каким бы там лужам не ездил запаха не наблюдается.,
Походу надо свой "Стрит Шторм " обновить ( сейчас молчит , зараза), езжу как раз до Бронниц там пару тройку раз в месяц и на рабочем и своем , но пока штрафов не получал, тьфу-тьфу-тьфу. хотя я и держу всегда 105-110.Если про Автодорию, то те давно уже сняли. Сейчас висят уже Автоураганы, они тоже вычисляют по средней скорости, но делают снимки разностью в секунды и по ним определяют скорость. Вполне рабочие и штрафующие.
нет ни чем, в морозы только одеяло бросал и все,Чем-нибудь двигатель укрыт под капотом?
У меня пока было одеяло, запахов не было, как снял, стало попахивать.нет ни чем, в морозы только одеяло бросал и все,
вспомнил, у меня зашита за подрамник уходит и гофру полностью или почти полностью закрывает, и по этому на нее почти ни чего не попадает,У меня пока было одеяло, запахов не было, как снял, стало попахивать.
Вот мы и вернулись к началу .....Вижу только один рабочий способ "убить двух зайцев" , исключить попадание воды на раскаленный сильфон ( что предположительно и является причиной запаха)
вспомнил, у меня зашита за подрамник уходит и гофру полностью или почти полностью закрывает, и по этому на нее почти ни чего не попадает,
У меня тоже защита стоит и гофру закрывает.Вот мы и вернулись к началу .....
А что за защита?У меня тоже защита стоит и гофру закрывает.
Чья защита, не знаю. Ставили в салоне до покупки. А если честно, то ни одна защита не спасет от попадания воды. Лужи бывают разной глубины.А что за защита?
"Патриотовская" на моем, гофру не закрывает.
Это точноЧья защита, не знаю. Ставили в салоне до покупки. А если честно, то ни одна защита не спасет от попадания воды. Лужи бывают разной глубины.
Да такая задача и не стоит, так , от брызг прикрыть, да и гофре "покомфортней" будет, ледяной душ ( сейчас) ей точно не на пользу.Чья защита, не знаю. Ставили в салоне до покупки. А если честно, то ни одна защита не спасет от попадания воды. Лужи бывают разной глубины.