Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Triangle как раз мне на два лета и хватило. Те про которые я спрашивал уже разобрали. Ну будем как говорят посмотреть. Спасибо.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Пробег какой на Триангле?
Да как померить? Я на них с апреля по ноябрь и так два года. Но мало, может тысяч сорок.Правда и в дождь и на скорости дорогу держит отлично. Пару раз экстренно ториозил. Проблем не было. Протектор ещё около 7 мм. Но жопу начало водить на малой скорости и как бы подпрыгивать. Думал новую пару возьму, а мастер приговорили три штуки. Но хрен с ним, возьму, я уже испугался, думал диски.

• Мне нравится
Да как померить? Я на них с апреля по ноябрь и так два года. Но мало, может тысяч сорок.Правда и в дождь и на скорости дорогу держит отлично. Пару раз экстренно ториозил. Проблем не было. Протектор ещё около 7 мм. Но жопу начало водить на малой скорости и как бы подпрыгивать. Думал новую пару возьму, а мастер приговорили три штуки. Но хрен с ним, возьму, я уже испугался, думал диски.
Ездил на Белшине, отличная резина, но шумноватая

Вот то то же. Хрен знает резины море, цены разные, и кстати величина цены на качество не влияет. То-ли раньше было, лишь бы не ереванская. На ней тоимознпшь и след на асфальте чёрный. А так и выбора то не было. Кстати как и с водкой.
Посмотрите здесь https://gimma.ru/147396__sailun_atrezzo_elite_22560_r18 . У них, если закажите до конца недели, бесплатная доставка по России (находятся в Северодвинске) любой резины. Мне сейчас идут для дочери 4 штуки https://gimma.ru/139870__maxxis_s_pro_22560_r18.

• Мне нравится
Посмотрите здесь https://gimma.ru/147396__sailun_atrezzo_elite_22560_r18 . У них, если закажите до конца недели, бесплатная доставка по России (находятся в Северодвинске) любой резины. Мне сейчас идут для дочери 4 штуки https://gimma.ru/139870__maxxis_s_pro_22560_r18.
Ценники соответствуют???

Цена - огонь, а зря всех завел. Я сейчас уточнял по своему заказу - они временно перестали принимать заказы, соответственно мой тоже анулирован. Буду искать в других местах.

Засада. Максис неплох, но сайлун по тестам чуть чуть лучше (Автобильд немецкий тестил). Цена на сайте занижена, что и удивило.

• Мне нравится
Засада. Максис неплох, но сайлун по тестам чуть чуть лучше (Автобильд немецкий тестил). Цена на сайте занижена, что и удивило.
Меня цена тоже напрягла. Не может резина чуть ли не в два раза быть дешевле.

• Мне нравится
Знакомый так заказал и попал на бабки.
Ни чего не привезли и сайт однодневкой оказался.

И не только он. Я лично года три назад сделал заказ на сайте Мосшина, оказался сайт клон. Попал на деньги.

Хороший выбор и цена тоже(реальная)
Видос на сайте фейк , это Климовск, контора занимается шинами для строительной техники (внимательно смотрите, там даже белые шины для погрузчиков есть) и погрузчиков+квадроциклы, немного грузовая. На видео- Дмитрий, голос не его. Компанию лично знаю

Последнее редактирование:
Здесь оплата по факту - после того, как заберешь в пункте выдачи, как здесь можно попасть на бабки??? Вы читать написанное полностью когда будете?

Здесь оплата по факту - после того, как заберешь в пункте выдачи, как здесь можно попасть на бабки??? Вы читать написанное полностью когда будете?
Вот я вроде и прочитал. Ясно указано после оплаты продолжаем обрабатывать заказ. А вам без проблем флаг в руки.

при покупке шин Sailun смотрите где они произведены Китай или Индонезия.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
при покупке шин Sailun смотрите где они произведены Китай или Индонезия.
Мастер шин монтажа сам ездит на этой резины. Я ещё подковырнул его, мол ты же Китай хулил. Я у него второго китайца на замену шин пригоняю. Нет говорит эти шины хорошие. Вот поэтому я мне захотелось.

Назад
Сверху Снизу