Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ждём вариантов, покумекаем)))

Только когда сам попробуешь, можно оценить качество, и то у всех вкус разный. Я сейчас глянул на резину которую снял. Она 17 неделя 21 года. Протектор везде больше 5мм.казалось бы ездить и ездить, но шишки и восьмёрка пошли. Хотя слежу за давлением. Но судьбу не обманешь.

Ждём вариантов, покумекаем)))
Я думаю кумекать будем не раньше осени. Куплю, весной обую и только а конце сезона можно будет ставить оценку. Но склоняюсь брать не дорогую. А вот какую пока хз.

WestLake покупал 3 года назад откатал два лета и третье точно буду ездить. Ни у кого не спрашивал, просто купил самые дешманские, что нашёл. Ну покрутил повертел конечно, вроде покрышка,как покрышка. Наткнулся в "Ленте" как то осенью по акции в районе 5000 за балон было. Круглые, никаких шишек не повылазило, износостойкие как по мне, а уж я накатываю ого-го. На шиномонтаже никогда не говорили, типа кривые,косые, не отбалансировать, а переобуваюсь только в "Колесо" (не самые дешёвые сервис).
Я не рекламирую, просто колёса и колёса.

Последнее редактирование:
2 сезона на tracmax, вроде так называется, китай. То ли 5, толи 5.5 стоили. Без шишек и восьмерок. Грузиков многовато навесили, но не бьет, в том числе на 140. Ван ли хватило на 5 сезонов, этих по протектору хватит на 4 максимум, а то и на 3. Но еще сезон откатаю, а там видно будет. Нормальная резина за свои деньги. Про валкость, держание дороги ит.п. сказать не могу, ибо для таких характеристик нужно сравнивать с чем то в моменте с другой резиной на аналогичной машине, но езжу на одной...)

WestLake покупал 3 года назад откатал два лета и третье точно буду ездить. Ни у кого не спрашивал, просто купил самые дешманские, что нашёл. Ну покрутил повертел конечно, вроде покрышка,как покрышка. Наткнулся в "Ленте" как то осенью по акции в районе 5000 за балон было. Круглые, никаких шишек не повылазило, износостойкие как по мне, а уж я накатываю ого-го. На шиномонтаже никогда не говорили, типа кривые,косые, не отбалансировать, а переобуваюсь только в "Колесо" (не самые дешёвые сервис).
Короче полопатил интернет. Шины этой фирмы пользуются спросом. Правда есть у них ещё новинка для паркетников. Вот наверное на них остановлюсь.

заменил термостат, на старом вылезла резинка из под клапана и получается что постоянно был приоткрыт, что етой резинке надо было. стрелка теперь стоит ровненько. Посмотрим как будет дальше

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
На Рено мастер только на них и ездил, оч нравится, сейчас на гранте летние стоят тоже оч достойно, только гуддрид но это одно и тоже названия разные просто

• Мне нравится

Идея Porsche в исполнении Dongfeng : первый серийный автомобиль с четырьмя мотор-колёсами​

Сегодня забрал, голубушку!!! Подарю дочери на День Рождения. https://www.wildberries.ru/catalog/614539095/detail.aspx
Отлично. Проведем сравнительный тест ходимости))) Сделано во Вьетнаме?

Здравствуйте ! Какой пробег у вас на данный момент скиньте фотку одомера, не верят тут некоторые что китаец проехал 350 тыс

• Мне нравится
Здравствуйте ! Какой пробег у вас на данный момент скиньте фотку одомера, не верят тут некоторые что китаец проехал 350 тыс
Лично я верю. Тут вопрос с какими вложения и он столько прошёл. Может там поменяло все от колёс до движка. А так то почему бы нет.

Ну вот, опять столкнулся с российской действительность. Заказал на Мосшине шины WestLake ZuperAce Z-007., Вроде подтвердили заказ сказали жди. Через дня три смотрю у них на сайте эта резина подорожала на полтора рубля. Я спокоен, а зря. Сегодня извините, но резины такой нет. Предложили другие. А на мой вопрос почему говорят это была акция. И посчитали за дурака. Сегодня акция закончилась, а я пять дней назад получил подтверждение. Короче буду заказывать резину той же марки но Z-107 которую мне и раньше советовали. И не у них а на Яндекс. Дороже каждая на 400 руб но доставят почти к дому. И ещё, кто подскажет в чем разница в этих 007 и 107.
.

Последнее редактирование:
Ну вот, опять столкнулся с российской действительность. Заказал на Мосшине шины WestLake ZuperAce Z-007., Вроде подтвердили заказ сказали жди. Через дня три смотрю у них на сайте эта резина подорожала на полтора рубля. Я спокоен, а зря. Сегодня извините, но резины такой нет. Предложили другие. А на мой вопрос почему говорят это была акция. И посчитали за дурака. Сегодня акция закончилась, а я пять дней назад получил подтверждение. Короче буду заказывать резину той же марки но Z-107 которую мне и раньше советовали. И не у них а на Яндекс. Дороже каждая на 400 руб но доставят почти к дому. И ещё, кто подскажет в чем разница в этих 007 и 107.
.
Мира и добра🤝 Ничего не понимаю... Вот сейчас зашёл на Озон и всё реально заказать. 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-12-24-23-04-01-629_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2025-12-24-23-04-01-629_ru.ozon.app.android.webp
    205,4 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-12-24-23-04-31-972_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2025-12-24-23-04-31-972_ru.ozon.app.android.webp
    157,2 KB · Просмотры: 40
  • Мне нравится
Мира и добра🤝 Ничего не понимаю... Вот сейчас зашёл на Озон и всё реально заказать. 🤔
Я писал про Мосшину. А на Озоне доставка ещё три рубля. Я у них тоже в корзину положил. Жду ответа от руководства, да и вообще скорее всего здесь и возьму.

• Мне нравится
Я писал про Мосшину. А на Озоне доставка ещё три рубля. Я у них тоже в корзину положил. Жду ответа от руководства, да и вообще скорее всего здесь и возьму.
А на Вайбересе доставка бесплатно. Я тоже хотел сначала на ОЗОНе, но у них сейчас стала платная доставка, хотя зимние два месяца назад привезли бесплатно.

А на Вайбересе доставка бесплатно. Я тоже хотел сначала на ОЗОНе, но у них сейчас стала платная доставка, хотя зимние два месяца назад привезли бесплатно.
Все. Победа. В Мосшине нашли ( как они сказали) 4 колеса. Те которые я хотел. Я за это время сделал заказ на Яндекс. Оплатил. Правда с индексом Z-107. Других не было. Отказался, деньги вернули, но сразу же на сайте отметили что уже их забрали. А я же теперь жду Z-007, они вроде для кроссоверов. А на сайте Мосшины опять появились они даже дешевле. Придут поеду в Краснодар. До Туапсе у них ещё 3400. Короче бардак,а я вроде завтра лето, куда спешил хз.

Вот кстати нашел на озоне брал на гранту именно такую резину очень мне она понравилась, зимняя Нокиан на штампах ведёт себя много хуже этой летней 15 радиуса.

Вложения

• Screenshot_20251226_120542.webp
    Screenshot_20251226_120542.webp
    135 KB · Просмотры: 33
  • Мне нравится
Всём мира и добра🤝 С Наступающим Старым Новым годом 🎄🎇🍻🥳... И пусть у всех исполнятся в Новым годом желанные желания 🥂
Интересно а почему так мало продают у нас в России Dongfeng Mage или Хьюго!? Смотрю на Драйв 2, блин одни владельцы из Беларусь. Ну блин в России никак не прут продажи. Вообще представительство не работает!!! Дилеров совсем мало что-ли??? Кто что знает!?

Назад
Сверху Снизу