Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Привет Бро🤝 И всём мира и добра..
У меня конечно нет такой проблемы, но мёрзнет тут пластик, он на морозе очень капризный, особенно это червячная передача!!! Она любит только жидкую смазку, ну конечно не масло, а более желеобразную смазку. У нас червячные пары на работе, застынут охренеть как и потом греем этот застывший солидол в сухари, маслом поливаем и жидкий литол закидываем! И процесс пошёл, закрутился механизм! А то густая смазка замерзает и опа, думаешь блин клеть колом встала, п/ш наверное, а нет! Ну а тут всё пластик, он хреново на морозе шевелиться! Думаю вот в этом и беда! Может я и не прав, но опыт более 20 лет на своём производстве показал, что так бывает, хотя там бронза и металл! Вот так!
Поправьте меня, если что не так!
Какую смазку туда напихать чтоб влагоотталкивающий эффект и не мерзла? Cухую что предлагали в др ветке.?

Какую смазку туда напихать чтоб влагоотталкивающий эффект и не мерзла? Cухую что предлагали в др ветке.?
Мне кажется, для тормозных направляек подойдет. ИМХО

Всем привет!!! Подскажите где арку можно взять, на передние правое крыло? Может аналог подскажите

Вложения

• IMG_20251204_104532_367.webp
    IMG_20251204_104532_367.webp
    401,4 KB · Просмотры: 28
Всем привет!!! Подскажите где арку можно взять, на передние правое крыло? Может аналог подскажите
У Тараса заказывай оригинал (он сразу с клипсами идет и крепкий пластик)

Я видел в наличии толи в Мытищах толи на китзапе были

Если не найдёте, обращайтесь, привезу оригинал с Китая

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Сегодня менял резину. Приговорили сразу три колеса летних. Два лета и конец. Шишками пошла. Триангле. Протектор ещё хороший, но видно что то с ней не то. Ездил в основном асфальт. Теперь вот думаю какую брать. Что посоветуете?

Сегодня менял резину. Приговорили сразу три колеса летних. Два лета и конец. Шишками пошла. Триангле. Протектор ещё хороший, но видно что то с ней не то. Ездил в основном асфальт. Теперь вот думаю какую брать. Что посоветуете?
Если из не дорогих бренд ван ли он же гуддрид, юзал на них на Рено и на гранте стоят летние мне очень нравятся, ну или максис но тут про лето хз, у меня зима этого бренда на ах7

Dbrnjh, в марте 2024 брал Viatti Bosco H/T V-238. В группу Кама входит.
Откатал 2 полных сезона, проблем нет.

Я себе такую взял

Sailun Atrezzo Elite 2 225/60R18 104W XL​

Вложения

• IMG_20251111_120507.webp
    IMG_20251111_120507.webp
    484,9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20251111_120623.webp
    IMG_20251111_120623.webp
    448,6 KB · Просмотры: 22
А Grenlander Maho 79 ни кто не знает что за резина? Написано что для кроссоверов. Хз. Сейчас в раздумье. Почему так получилось. Может по нагрузка не подходила. Написано в описании для легковых авто.

А Grenlander Maho 79 ни кто не знает что за резина? Написано что для кроссоверов. Хз. Сейчас в раздумье. Почему так получилось. Может по нагрузка не подходила. Написано в описании для легковых авто.
Первый раз вижу,хз

Первый раз вижу,хз
Вот то то же. Хрен знает резины море, цены разные, и кстати величина цены на качество не влияет. То-ли раньше было, лишь бы не ереванская. На ней тоимознпшь и след на асфальте чёрный. А так и выбора то не было. Кстати как и с водкой.

Вот то то же. Хрен знает резины море, цены разные, и кстати величина цены на качество не влияет. То-ли раньше было, лишь бы не ереванская. На ней тоимознпшь и след на асфальте чёрный. А так и выбора то не было. Кстати как и с водкой.
Sailun- отличная резина

Cordiant Comfort 2 225/60R18 104V

Triangle AdvanteX SUV TR259 225/60R18 104W XL

Sailun Atrezzo Elite 225/60R18 104W XL (должна быть защита диска)​

Hankook Dynapro HPX RA43 225/60R18 104V XL

Можно из этих выбрать

Назад
Сверху Снизу