Андрей 54
Старейшина
- Симпатии
- 704
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Андрей
- Авто
- Touareg R50
легковой Sailun из Вьетнама еще не встречал.у меня Вьетнам вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
легковой Sailun из Вьетнама еще не встречал.у меня Вьетнам вообще
сын сезон откатал на Sailun ZRS SUV на второй сезон ставит их не захотелМастер шин монтажа сам ездит на этой резины. Я ещё подковырнул его, мол ты же Китай хулил. Я у него второго китайца на замену шин пригоняю. Нет говорит эти шины хорошие. Вот поэтому я мне захотелось.
А причина? Бляха, начитаешься и совсем в шоке. Может вэять любую тысяч по пять. Сезон походят и выкинуть не жалко. Или не читать ничего, а взять по своему желанию. Это как с ДАД, почитал, послушал, купил и положил в шкафчик. На вкус как говорят.сын сезон откатал на Sailun ZRS SUV на второй сезон ставит их не захотел
Не понравилась, по сухому катит как надо, но во время дождя гле имеется колейность и стоит вода на дороге( таких мест у нас полно) аквапланирование словить легко, правда если катишь 40 - 60км/час то ни каких проблем. Да и после дождя на грунт на ней противопоказано съезжать.А причина? Бляха, начитаешься и совсем в шоке. Может вэять любую тысяч по пять. Сезон походят и выкинуть не жалко. Или не читать ничего, а взять по своему желанию. Это как с ДАД, почитал, послушал, купил и положил в шкафчик. На вкус как говорят.
Читать надо, смотреть обзоры и собирать инфу. Для гражданского использования любая подойдетА причина? Бляха, начитаешься и совсем в шоке. Может вэять любую тысяч по пять. Сезон походят и выкинуть не жалко. Или не читать ничего, а взять по своему желанию. Это как с ДАД, почитал, послушал, купил и положил в шкафчик. На вкус как говорят.
4 точки тут нет подстав и доставка есть. Кстати WB и OZON тоже нормВот смотрю на Мосшине. Пишут есть в наличии в Краснодаре. Пробую сделать заказ, просят предоплату. Я ведь писал что как то года три назад так же на сайте Мосшины оплатил и попрощался с деньгами. Оказалось клон. Вот и как дела предоплату. А никак.
Привету теня "трактор" обут Fronway Eurus 07, катит достойно, комфортно до 95 - 110 км/ч, а свыше уже гул от колес появляется.
Пирелка неплохо, но бывает очень шумной. Формула- это бюджетка от Пирелли (точно неоч). Пирелли ***, но ценник- 2 пирелл= комплект сайлун, который если проиграет, то только по ресурсу. ИМХО (тк сайлун катали на Соболях и Газелях)Всём мира и добра друзья.... Дааа идеи тут хорошие по шинам. Но скажу так, сейчас такое время, что вот лучшее что можно купить, реально поверьте!!! Опыт есть ита вот фото цена =качество Самое лучшее конечно это Пирелли ☝ держак в любую погодукомфорт, топливо экономит, да и акустический комфорт на высоте
Последняя шина фирмы делинте стоит у меня на опеле! Делинте это по сути тот-же Мишлен!!! Вот так ребята, смотрите даже протектор он же!! Держак отличный, особенно в сырую погоду☝колею вообще не чует!!! Аква нет, тормоза норм! Вмеру мягкая и не дубовая и притом имеет маркировку M+S это вообще очень хорошо! Тут первые такие не хилые морозы были, туман сильный дорога скользкая, прям лёд и я когда делал Dongfeng, ехал из гаража около 12 ночи, сплошная корка была, дак я ехал по трассе 70-80км/ч и мне было не страшно!!! Вот такая история, мужики не подумайте на рекламу, просто от души!!! Я сам не ожидал от этой резины таких результатов!!! Когда я купил опель, на машине стояли зимние покрышки, лета не было!! Денег тоже не было особо, хотел купить новую модель от бренда Координат, наше отечественного производителя поддержать! Так, спасибо продавцу, что показал, разжевал и сравнил эти шины делин и координат! Говорит не берите координат, вспомнишь меня ещё! На этот бред очень много нареканий!!! То грыжи и т. д. Вот говорит, смотри на координат с внутренней стороны покрышки она сварена коряво, да ещё аж три шва, три лоскутка!!! Вообщем долго стоял тогда, он ушёл больше не навязывал! Как у нас любят говорить!!! И я решил и купил и ещё товарищ купил тоже всё устраивает и меня вообще устраивает!!! Опель на этой шине разгонял до 180км/час и выше и резина норм!!! Может есть немного, но прям немного шум. Но мой хенкок на Dongfeng вроде шумнее!!! Ну вот такие дела!!! Ну если есть деньги то конечно Пирелли! Или айкон! Формула лично мне не очень!!!
Приветдаа тут протектор реально такой что будет выдавать шум!
Виктор, вы шины заказали или нет?. Если нет, то давайте расцените бюджет, а мы накидаем вариантов из проверенных мест.Вот смотрю на Мосшине. Пишут есть в наличии в Краснодаре. Пробую сделать заказ, просят предоплату. Я ведь писал что как то года три назад так же на сайте Мосшины оплатил и попрощался с деньгами. Оказалось клон. Вот и как дела предоплату. А никак.
Я бы смотрел из этих размер забит, индекс нагрузки 100 и 104Вот я и больше склоняюсь или к Озону или вб. Кстати и на яндекс маркете вроде неплохо.
Так там высота 55 а я смотрю 60.Сейчас выходил проверял сайт Мосшина, вроде норм... https://mosautoshina.ru/catalog/
Ждём вариантов, покумекаем)))Все, всем спасибо. Я понял, на вкус и цвет, как и на карман и кошелек. Что то да возьму. Не обутой машину не оставлю. Просто боюсь что весной к лету будут дороже.