Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где скачать мануал на Дусю?
ax7-club.ru
У меня такой же, но я не прошивал.У кого какой ЭБУ стоит, и результат прошивки, что шили:
У меня Марелли IAW 6KPI.004 - считать не смогли
позиционный стол для заливки прошивок к которым требуется какие-то редкие сопротивления (между спицами). Нужен специалист который в этом разбирается. Есть программа которая показывает последовательность подключается того или иного ЭБУ.У кого какой ЭБУ стоит, и результат прошивки, что шили:
У меня Марелли IAW 6KPI.004 - считать не смогли
Понял спасибо. Но я так понимаю в некоторых комплектациях ( или в годах) там полка ля мелочи - верно ???Антена гланас!
В Китайской версии по другому.Понял спасибо. Но я так понимаю в некоторых комплектациях ( или в годах) там полка ля мелочи - верно ???
Сегодня чистил и полировал салон. Случайно нажал на кнопку сос. Ну думаю все сейчас объясниться что произошло . Хрен там. Взял минут через три ещё раз уже направлено нажал. (И с заведенным двигателем и без него ). И что вы думаете нет не какого ответа. Серьезно !!!! И за это платим денег . И заставляют установить.
Или я не так все делал .
так у меня не какого оператора не было , тишина , вот что я не понимаюА причём тут китайская версия, я давил кнопку - оператор ответил и сказал где я нахожусь,. Либо не работает либо.....
Сам Глонасс то работает? Как цветом индикатор светит?так у меня не какого оператора не было , тишина , вот что я не понимаю
Жду когда загорится зеленный . Потом нажималСам Глонасс то работает? Как цветом индикатор светит?
Подскажите пожалуйста где находится воздухозаборник печки хочу поставить туда сетку а то листья в печке надоели. И что разбирать нужно чтобы её поставить
Сообщение в теме 'Всякие "вкусности" , кто чем дополнил' https://ax7-club.ru/threads/Всякие-вкусности-кто-чем-дополнил.207/post-29311![]()
Всякие "вкусности", кто чем дополнил
Доброго всем дня! В связи с тем что на стоянке постоянно шоркают дверями по моим дверям были приобретены молдинги F-1 надоело царапины полировать, фото прикладываю чисто так прикинул на скотч, интересно ваше мнение сильно портится вид и сместить куда повыше пониже? Многие скажут что есть...ax7-club.ru
Гланас в Китае в такие авто не устанавливают. Это в России денег надо с народа поиметь, вот и придумали. Конечно идея хорошая, но сначала надо связь везде установить, а то на платных дорогах даже телефонной связи нет.А причём тут китайская версия, я давил кнопку - оператор ответил и сказал где я нахожусь,. Либо не работает либо.....