Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как пополнение ожидаетсяValdiscop, я про то, что не будет ОД и некому будет выполнять гарантийные обязательства![]()
китайские-автомобили.рф
Даже слов нетК чему приводит нарушение Т.Б.
Видел мне вчера прислали, жуть жутьская одни штаны от мужика остались.К чему приводит нарушение Т.Б.
Спасибо!!! ?Посмотреть вложение 9772
Вот из-за таких работников, я надеюсь, что в 2021 году закончу свою карьеру главного инженера! Печально. Жаль мужика!
Там все просто: снимаем/сдергиваем (но без фанатизма) уплотнительную резинку с передней части дверного проема, потом аккуратно (я начинал с нижней части) отжимаем накладку - она вся на клипсах. Снимается и ставится обратно достаточно легко. Работать (особенно устанавливать обратно) лучше в чистых х/б перчатках или хотя бы свежевымытыми руками, т.к. обязательно соприкосновение с обшивкой потолка, а она весьма маркая.Всем привет! Подскажите пожалуйста, как снять обшивку передних стоек салона. Или ссылку на фото отчёт дайте. Найти ни где не могу![]()
Здравствуйте...не могли бы сказать что за сигнализация там стоит с автозапуском?не могу определиться что себе поставить с GPS или без...как будет вести себя авто после установки...дилер зарядил 24 тысячи за сигналку СтарЛайн...дорого или нет?Неужели нет?
Нашел - https://www.avito.ru/sankt-peterbur...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
DVS кузовные детали дорогие? Долго ждать?
СигнализацияЗдравствуйте...не могли бы сказать что за сигнализация там стоит с автозапуском?не могу определиться что себе поставить с GPS или без...как будет вести себя авто после установки...дилер зарядил 24 тысячи за сигналку СтарЛайн...дорого или нет?
Нет не дорого мне 50 зарядили с автозапуском причем и у дилера тормаш и в конторе старлайнЗдравствуйте...не могли бы сказать что за сигнализация там стоит с автозапуском?не могу определиться что себе поставить с GPS или без...как будет вести себя авто после установки...дилер зарядил 24 тысячи за сигналку СтарЛайн...дорого или нет?