Алексей 154
Старейшина
- Симпатии
- 364
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Алексей
- Авто
- DFM AX7 2018
очень здорово, если бы скорости доставки грузов ускорить в разы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень здорово, если бы скорости доставки грузов ускорить в разы
и долгое время после кондея работает ???Я тоже думал что вентилятор кондея, но при отключении кондея вентилятор дальше работает
Было так же, но летом писали уже об этом если заглушил с работающим карлосоном, то при запуске он продолжает работать, но сейчас холодно, может мандит датчик температуры либо о.ж. либо температуры воздухаНу минуту две кажется, это не всегда бывает, поэтому не обращал внимания, но со включенным кондеем этот вентилятор не крутится
Была на зонде гибридной, но там был не автомат а вариатор, поэтому ощущения думаю будут отличаться. Приэконом режиме педаль газа ватная, при спорт режиме резкая. Периодически на ходу вылазил Джеки чан, с ошибкой низкого напряжения педали газаКто-нибудь устанавливал педаль бустер? Какие ощущения?
На Ютьюбе недавно выложили.Кто-нибудь устанавливал педаль бустер? Какие ощущения?
Это с форума человек снимал?На Ютьюбе недавно выложили.
СпсНужно сменить вентиляционные фильтры, расположенные за бардачком
СпсВлажность в салоне,- это раз, дождь на улице перепад температуры два, у меня так же, есть кнопка обдува пользуйтесь ей, и проверьте под обивкой пола все ли сухо.
У нас только Хавал рекламят, ДФМ жмут баблы на рекламу, не жали бы и ситуация с продажами возожно была бы получше.
Ну, да...я , вот, сижу, тут жути начитался)))...и мысли всякие, а вдруг свалят из РФУ нас только Хавал рекламят, ДФМ жмут баблы на рекламу, не жали бы и ситуация с продажами возожно была бы получше.
Opel уже давным давно свалил. Но никаких проблем с их обслуживанием как-то не наблюдается.Ну, да...я , вот, сижу, тут жути начитался)))...и мысли всякие, а вдруг свалят из РФ![]()
Да с обслуживанием вообще проблем нет, в любое сто заезжай и обслуживайся, в этом плане авто как авто . Другое дело с зап частями, будет еще хуже чем сейчас, все надо искать ждать и тдНу, да...я , вот, сижу, тут жути начитался)))...и мысли всякие, а вдруг свалят из РФ![]()
Меня, парни, пока более всего волнует гарантийный вопрос... человек и место для обслуживания есть.Opel уже давным давно свалил. Но никаких проблем с их обслуживанием как-то не наблюдается.
Шевроле тоже срулили ... И тоже все в порядке.
Более того ... Alfa Romeo в Россию даже прийдти нормально не смогла. Но у Alfisti никаких проблем тоже!!!!