Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну минуту две кажется, это не всегда бывает, поэтому не обращал внимания, но со включенным кондеем этот вентилятор не крутится

Ну минуту две кажется, это не всегда бывает, поэтому не обращал внимания, но со включенным кондеем этот вентилятор не крутится
Было так же, но летом писали уже об этом если заглушил с работающим карлосоном, то при запуске он продолжает работать, но сейчас холодно, может мандит датчик температуры либо о.ж. либо температуры воздуха

Ну ладно, воде пока ничего негативного от этого не происходит, посмотрим

Кто-нибудь устанавливал педаль бустер? Какие ощущения?

Кто-нибудь устанавливал педаль бустер? Какие ощущения?
Была на зонде гибридной, но там был не автомат а вариатор, поэтому ощущения думаю будут отличаться. Приэконом режиме педаль газа ватная, при спорт режиме резкая. Периодически на ходу вылазил Джеки чан, с ошибкой низкого напряжения педали газа

Последнее редактирование:
Про настройку педали газа тоже интересно ?

Нужно сменить вентиляционные фильтры, расположенные за бардачком
Спс
Влажность в салоне,- это раз, дождь на улице перепад температуры два, у меня так же, есть кнопка обдува пользуйтесь ей, и проверьте под обивкой пола все ли сухо.
Спс

У нас только Хавал рекламят, ДФМ жмут баблы на рекламу, не жали бы и ситуация с продажами возожно была бы получше.
Ну, да...я , вот, сижу, тут жути начитался)))...и мысли всякие, а вдруг свалят из РФ:oops:

Ну, да...я , вот, сижу, тут жути начитался)))...и мысли всякие, а вдруг свалят из РФ:oops:
Opel уже давным давно свалил. Но никаких проблем с их обслуживанием как-то не наблюдается.
Шевроле тоже срулили ... И тоже все в порядке.
Более того ... Alfa Romeo в Россию даже прийдти нормально не смогла. Но у Alfisti никаких проблем тоже!!!!

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Да с обслуживанием вообще проблем нет, в любое сто заезжай и обслуживайся, в этом плане авто как авто . Другое дело с зап частями, будет еще хуже чем сейчас, все надо искать ждать и тд

Opel уже давным давно свалил. Но никаких проблем с их обслуживанием как-то не наблюдается.
Шевроле тоже срулили ... И тоже все в порядке.
Более того ... Alfa Romeo в Россию даже прийдти нормально не смогла. Но у Alfisti никаких проблем тоже!!!!
Меня, парни, пока более всего волнует гарантийный вопрос... человек и место для обслуживания есть.

главное облуживатся в тех сервисах у кого на это лицензия есть. гарантия останится ( я не у оф дилера обслуживался, но был гарантийный случай посмотрели сервисную книжку и в гарантии не отказали.) как то так
по гарантии обратился к оф дилеру

Назад
Сверху Снизу