Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж что то притихли! Я так понял, время не изменилось, а вот с местом засада:оба места хороши, просто изумительны. Значит голосуем-я за Митрофань!!! (Хоть мне и всё равно).Парни! С временем и местом определились? Или уже передумали? Как-то подзатихла тема о сборе, или вы вне темы общаетесь, а я просто не знаю?

Спасибо исправилПоправлю, дата 17.10.2020
Добрый день джентльмены!!!Привет всем. Подвожу итог на 26.09.2020. В итоге подтверждено народа:
ВАСИЛИЙ924 - без разницы где
Leonsio - без разницы где
NORD555 - без разницы где
сергей77 - без разницы где
Alexandernov - без разницы где
Tur_AX7 - с ним ещё может +1
Денис - без разницы где
Андраник - и со мной вроде +2
Итого уже 8 . Не читая + - ы
Ещё , вроде собрался, но мне на писал -
Алексей В - ещё решает с работой
ТИМ - будет, без прошивки
И вроде все .
Если кто то хочет ещё - думаю в порядке живой очереди на месте.
Вчера разговаривал с Дмитрием- ему на каждую Дуню - час.
Вопрос по месту - пока в СПБ 2 точки. Предлагаю ставить по приоритету -
1. Само место и удобство
2. Туалет - такой толпой в кусты не айс.
3. Питание или магазин рядом
4. Количество парковочных мест.
Нужен доброволец с СПб который встретит Дмитрия.
И последний вопрос очередь - все толпой или ко времени ???
Напоминаю - дата 17.10.2020.
Всем привет! Мне кажется Митрофаньевское ш. 28 удобнее, территория будет в нашем распоряжении, туалет наверняка там есть, магазин "Лента" в минуте езды, т. е. рядом(если что там и туалет есть), очередь, так как Андроник взял на себя организацию, ему и назначать очередность(у каждого из нас много аргументов в свою пользу, а это будет бардак) ,встретить Дмитрия могу я, только хотелось бы знать, каким транспортом он будет добираться до Питера.Привет всем. Подвожу итог на 26.09.2020. В итоге подтверждено народа:
Денис - без разницы где
Ещё , вроде собрался, но мне на писал -
Алексей В - ещё решает с работой
ТИМ - будет, без прошивки
И вроде все .
Вчера разговаривал с Дмитрием- ему на каждую Дуню - час.
Вопрос по месту - пока в СПБ 2 точки. Предлагаю ставить по приоритету -
1. Само место и удобство
2. Туалет - такой толпой в кусты не айс.
3. Питание или магазин рядом
4. Количество парковочных мест.
Нужен доброволец с СПб который встретит Дмитрия.
И последний вопрос очередь - все толпой или ко времени ???
ок, так и решили !!!!С местом - подъеду куда будет удобно большинству. Встречу также 17го без проблем. Думаю, что митрофань все-таки поудобнее будет.
Привет. Ну вот и вопрос встретить .С местом - подъеду куда будет удобно большинству. Встречу также 17го без проблем. Думаю, что митрофань все-таки поудобнее будет.
Для меня тоже не проблема встретить Дмитрия. Что же много не мало, если что ,можно подстраховать друг друга. Попробую сгонять по адресу на метрофаньевское 28,может что разузнаю, а так, верно, ждём нашего друга Leonsio(если не ошибаюсь).Дмитрия встречу, не вопрос. А по гаражу наверное нужно ждать пока из отпуска вернется наш друг Leonsio. 8.10.20 вроде как должен быть, если я ничего не путаю.
Хм, там вроде 8 было, они мне сами писали.Коллеги, вчера чипанулся у себя в Питере. Машина едет кардинально лучше, но ездил пока мало, сразу стал уверенно маневрировать в потоке, затуп после резкого старта пропал, сам старт стал менее резким, проехал километров 20 всего, надо конечно побольше поездить. Хочу подчеркнуть, что после покупки машины ездил на ней всего два раза также по 20 км примерно, так что объективно сравнить не могу. Решение чиповаться принял, изучив обзоры и форум. Чиповку производили с разборкой блока управления. Блок откручивается, снимается, разбирается. Никаких пломб там нет и следов разборки не остается. По времени 2 часа ушло, не меньше. Со слов программиста прошивку ставили свою, видел, как они сидели вдвоем и шаманили чего-то. Бокс большой, чистый, Есть зона отдыха с телевизором. Стоковую прошивку сохраняют навсегда. Гарантия. Контору эту приметил еще в 2017, пока искал, где чиповать Хендай. Сканер показал в двигателе пропуски зажигания, хотя предыдущий хозяин по сервисной книжке проходил то в августе. Вообщем, предупредили, что использовать нужно только 95 бензин и свечи поменять, когда поменяете, получите максимальный эффект от чиповки. По стоимости 10 тыс. Так что на днях поеду к официалам, предъявлю им эту неисправность, когда все сделаю, могу встретиться с желающими для теста.
Сначала сказали 8 тыс., мастер сначала подключался через разъем, потом фотографировал блок управления, послал кому-то, потом созванивался с коллегой, с которым потом они вместе прошивали, сказали, блок надо снимать, поэтому 10 будет стоить. Я подумал и согласился.Чип-тюнинг Dongfeng AX7 2.0 (140 л.с.)
Услуги по чип тюнингу автомобилей Dongfeng AX7 в Санкт-Петербургеchip.spb.ru
Парни приятные, отвечают на все вопросы, территория огорожена.
Дружище,я пока в отпуске,был а горах,интернета там не было,вечером приехал во Владикавказ и вот сейчас прочитал всю переписку .Я только что звонил хозяину гаража на Митрофане,туалет там есть,бензиновая и гозовая заправка тоже на теоитории,так что если все согласны,то всё О.К..В рабочие дни на митрофаневском бывает пробка,а в выходные свободно.Для меня тоже не проблема встретить Дмитрия. Что же много не мало, если что ,можно подстраховать друг друга. Попробую сгонять по адресу на метрофаньевское 28,может что разузнаю, а так, верно, ждём нашего друга Leonsio(если не ошибаюсь).
Привет всем.ПОВТОР!!!
Привет всем. Подвожу итог на 26.09.2020. В итоге подтверждено народа:
Денис - без разницы где
ПОПРОШУ всех кто в списке отправить мне моб номер для связи.
Создаю группу в ватсапе для оперативной связи.
И вроде все .
Вчера разговаривал с Дмитрием- ему на каждую Дуню - час
С местом решено !Дружище,я пока в отпуске,был а горах,интернета там не было,вечером приехал во Владикавказ и вот сейчас прочитал всю переписку .Я только что звонил хозяину гаража на Митрофане,туалет там есть,бензиновая и гозовая заправка тоже на теоитории,так что если все согласны,то всё О.К..В рабочие дни на митрофаневском бывает пробка,а в выходные свободно.