АЛЕКСАНДР2011
Старейшина
Что мешает попробывать в спортивном режиме " прохватить"?Ожидал спорт кар - моя вина, каюсь.
Да и движку полезно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мешает попробывать в спортивном режиме " прохватить"?Ожидал спорт кар - моя вина, каюсь.
И так раз или 2 в неделю переключаю в ручной режим. До работы и обратно трасса (через город короче, но не интересно )Что мешает попробывать в спортивном режиме " прохватить"?
Да и движку полезно....
Я про режим "спорт", он в "ручном" , техника иная, газуем до автоматического переключения ( около 6500 об.), не для "слабонервных" прямо скажу, нога сама так и наровит отпустить газ, честно признаться ,сам проделывал только пару раз ; динамика "спорткара" , адреналин зашкаливает и звук мотора песня , ты же спорткар хотел, попробуй.....И так раз или 2 в неделю переключаю в ручной режим
6500 не многовато, ли? Мне например свою жалко. Как в старину говорили "лошадка может в борозде сдохнуть" а потом что на себе пахать?Я про режим "спорт", он в "ручном" , техника иная, газуем до автоматического переключения ( около 6500 об.), не для "слабонервных" прямо скажу, нога сама так и наровит отпустить газ, честно признаться ,сам проделывал только пару раз ; динамика "спорткара" , адреналин зашкаливает и звук мотора песня , ты же спорткар хотел, попробуй.....
Не раз делал. ))))Я про режим "спорт", он в "ручном" , техника иная, газуем до автоматического переключения ( около 6500 об.), не для "слабонервных" прямо скажу, нога сама так и наровит отпустить газ, честно признаться ,сам проделывал только пару раз ; динамика "спорткара" , адреналин зашкаливает и звук мотора песня , ты же спорткар хотел, попробуй.....
Я про режим "спорт", он в "ручном" , техника иная, газуем до автоматического переключения ( около 6500 об.), не для "слабонервных" прямо скажу, нога сама так и наровит отпустить газ, честно признаться ,сам проделывал только пару раз ; динамика "спорткара" , адреналин зашкаливает и звук мотора песня , ты же спорткар хотел, попробуй.....
Разок в месяц даже нужно т.е.полезно нагар после пробок сдуть6500 не многовато, ли? Мне например свою жалко. Как в старину говорили "лошадка может в борозде сдохнуть" а потом что на себе пахать?
Все равно, это не для меня. Поддавать то и я периодически особенно на перевал люблю. Когда например на Молдовановский перевал выходишь под 120, но уж 6500 оборотов я не выдержу. Жалко. Продаю не одну машину, следующие владельцы всегда довольны. Машины не убитые. Даже предыдущего Чери Тигго ФЛ купила женщина, так звонила, благодарила. Машина без проблем вот уже два года у нее и пять была у меня. Отдал при 115 тыс. пробега.Не пойдесь поддавать, она не даст себя так быстро убить.
Всё очень просто, можем встретиться, прокатитесь на прошитой машине и решите нужна Вам, именно эта, прошивка! Может другой какой нибудь прошьете. Моя прошита Дмитрием из Москвы.Всем привет! Вот и у меня пришло время экспериментов. Скоро тоже прошью свою машинку. Посмотрим разницу)) Есть у кого-то Советы?
Да и вообще почему все молчат после прошивки. Как дела коллеги???
Время прошло и как настрой на чип? Мнение не изменилось?
Меня тоже?Всё очень просто, можем встретиться, прокатитесь на прошитой машине и решите нужна Вам, именно эта, прошивка! Может другой какой нибудь прошьете. Моя прошита Дмитрием из Москвы.
Меня все устраивает!
аналогично и наша акпп в ру\режиме работает? (семь раз отмерь, один раз отрежь.*рус.пог.)Разок в месяц даже нужно т.е.полезно..
Спасибо за предложение, но наверно уже просто не успеть. В планах уже в субботу совершить действия. Специально как и говорил прошиваю в другом месте, не у Московского мастера. Потом как раз будит с чем сравнить. Вот тогда и встретимся)) Но если живете недалеко от метро Московская или звездная, то можем завтра пересечься, или в Гатчине бываете?Всё очень просто, можем встретиться, прокатитесь на прошитой машине и решите нужна Вам, именно эта, прошивка! Может другой какой нибудь прошьете. Моя прошита Дмитрием из Москвы.
Меня все устраивает!
Так не когда не поздно))Всем привет. Как же я пропустил такое событие. Я бы тоже чипанул.
Сожалею! В ночь выезжаю в сторону Москвы. Конечно, договоримся, и как нибудь встретимся, интересно же, что получится с другой прошивкой!!!Но если живете недалеко от метро Московская или звездная, то можем завтра пересечься, или в Гатчине бываете?
Ни чёё не понятно!!!К меня другая друзья, только нет выбрашенные деньги. Случайно не на Седого чипуетесь?
Толку
Толку