Форсунки стеклоомывателя

Это был эксперимент. Надо конечно доработать, но и так неплохо работает

Лучше задать омыватель камеры

Всё верно,ничего не найдено,опускаешься ниже и точно для замывки задней камеры.

Коллеги, я тут осознал, что у меня заднее стекло омыватель не омывает... Насос жужжит, дворник бегает, а из форсунки ничего не льётся... ((((
С передними всё в норме. Где в первую очередь посмотреть ? Где пережиматься может ?

может слетел под обшивкой, или замерз

У меня под потолком, примерно где плавник на крыше, соскочил шланг, посадил на герметик все заработало

Так то если слетел, не замерз то с потолка капель начнется.

Мне кажется, что если в салоне сухо, то смотреть надо на бачке у насоса.

У меня на заднее не поливало, когда жижи было мало в бачке, при этом на лобаш брызгало норм.

Нет. Единственное шланг не урони во внутрь....тогда придется снять.

Что такое жабо, где его искать? Второе , если снять пластик на задней двери, то доступа к форсунке нет, чтобы скинуть шланг и проверить. У меня тоже моторчик жужжит, а жидкость не поступает. Потолок сухой.

Что такое жабо, где его искать? Второе , если снять пластик на задней двери, то доступа к форсунке нет, чтобы скинуть шланг и проверить. У меня тоже моторчик жужжит, а жидкость не поступает. Потолок сухой.
Извините за глупый вопрос, а под рулевой выключатель вы в какую сторону нажимаете? Форсунка заднего стекла включается отдельно!!! Нужно нажать рычаг в сторону лобового стекла. Если долго не пользовались, нудно подождать, и если не потечёт, проверить саму форсунку. Можно почистить иголкой. Моторчик омывателя работает в двух режимах отдельно, омывайка подаётся или на лобовое стекло или на заднее, вместе они не работают.

Извините за глупый вопрос, а под рулевой выключатель вы в какую сторону нажимаете? Форсунка заднего стекла включается отдельно!!! Нужно нажать рычаг в сторону лобового стекла. Если долго не пользовались, нудно подождать, и если не потечёт, проверить саму форсунку. Можно почистить иголкой. Моторчик омывателя работает в двух режимах отдельно, омывайка подаётся или на лобовое стекло или на заднее, вместе они не работают.
Спасибо, за быстрый ответ. Рычаг конечно давлю вперед, но долго держать не пробовал. Боюсь, если где то пробка, то может вырвать шланг. Теперь попробую подержать сек 5.

Попробовал долго нажимать. Ничего не изменилось. Моторчик работает, жидкость не поступает. Надо как то до форсунки добраться и скинуть трубку.

Назад
Сверху Снизу