vodila3664
Старейшина
- Симпатии
- 2.573
- Город
- Балашиха
- Имя
- Сергей
- Авто
- DFM AX7 2018,в топе
По этим словам ничего не найденоДобрый день! Да есть, тема называется Форсунка для замывки камеры заднего вида
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этим словам ничего не найденоДобрый день! Да есть, тема называется Форсунка для замывки камеры заднего вида
Всё верно,ничего не найдено,опускаешься ниже и точно для замывки задней камеры.![]()
Форсунка для замывки камеры заднего вида
Привет всем. Вот и отпуск наступил и можно экспериментировать. Решил сделать форсунку омывателя камеры заднего вида. Купил форсунку от нивы шеврале заднего вида, но к сожалению метал не хочется лишний раз дырявить.!!! Решил соорудить просто из медной трубки. Когда снял обшивку, то был удивлён...ax7-club.ru
То-то и оно... Сухо в салоне...Так то если слетел, не замерз то с потолка капель начнется.
Вскрой на 5 двери пластик посмотри, с форсунки сними шланг и омыватель включи лучше вдвоем это делать думаю будет ясно.То-то и оно... Сухо в салоне...
Тогда на тройнике под жабо, я так понял на лобаш то брызгает все.Мне кажется, что если в салоне сухо, то смотреть надо на бачке у насоса.
Извините за глупый вопрос, а под рулевой выключатель вы в какую сторону нажимаете? Форсунка заднего стекла включается отдельно!!! Нужно нажать рычаг в сторону лобового стекла. Если долго не пользовались, нудно подождать, и если не потечёт, проверить саму форсунку. Можно почистить иголкой. Моторчик омывателя работает в двух режимах отдельно, омывайка подаётся или на лобовое стекло или на заднее, вместе они не работают.Что такое жабо, где его искать? Второе , если снять пластик на задней двери, то доступа к форсунке нет, чтобы скинуть шланг и проверить. У меня тоже моторчик жужжит, а жидкость не поступает. Потолок сухой.
Спасибо, за быстрый ответ. Рычаг конечно давлю вперед, но долго держать не пробовал. Боюсь, если где то пробка, то может вырвать шланг. Теперь попробую подержать сек 5.Извините за глупый вопрос, а под рулевой выключатель вы в какую сторону нажимаете? Форсунка заднего стекла включается отдельно!!! Нужно нажать рычаг в сторону лобового стекла. Если долго не пользовались, нудно подождать, и если не потечёт, проверить саму форсунку. Можно почистить иголкой. Моторчик омывателя работает в двух режимах отдельно, омывайка подаётся или на лобовое стекло или на заднее, вместе они не работают.