Stasoneka
Старейшина
- Симпатии
- 138
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Станислав
- Авто
- Honda insight
Форсунки стеклоомывателя веерные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, по два писюна в каждом, установил от шнивы веерные, красота!Форсунки стеклоомывателя веерные?
Задний омыватель как то регулируется у нас? А то льет с краю омывайку
А вот себя и не пробовал даже)))От себя толкаеш и должно лится. А на себя на лобовое.
С задним омывателем да))У Вас наверное первый автомобиль? На половине авто задний омывай так работает...))))))
Да я в курсе что занятная)) У меня она только в формате. pdf)) А с телефона не совсем удобно)) Да и как бы общение))Полистайте "Руководство" на досуге. Занятная книжица, доложу я Вам...
С ПТСкой где то "затерялись"))А бумажную что не выдали при покупке?
Требуйте!!! Должны дать, кроме инструкции, ещё бумажки на ГЛОНАСС, сервисную книжку, и красивую папочку синего цвета, с логотипом. Требуйте!!!С ПТСкой где то "затерялись"))
Так вот. Гарантийное письмо на две недели сделали, неделя прошла уже. Так с 27 января нет ПТСки ((Требуйте!!! Должны дать, кроме инструкции, ещё бумажки на ГЛОНАСС, сервисную книжку, и красивую папочку синего цвета, с логотипом. Требуйте!!!
Уважаемые, где то видел инфу про веерные форсунки на Дуню, не могу найти. Кто ставил и что ставил
Спасибо буду ставить
Nissan 28932-9U000
AutoGur AG9U000
Nissan DE293N
Chevrolet Niva Bertone (ВАЗ-21213, "Шнива") 000017504676000
Веерные форсунки на скорости сдувает. А нашими струйками лучше. Если ездите только в городе, то пойдет. На трассе сдует и чистятся практически никак. Проверено. ИМХО.Спасибо буду ставить