василич
Авторитет
Искал, пытался подобрать, не получилось . Дилер мягко послал . Сами не знают . Год езжу с порванными 1.5 года. Пока норма. Если найдете сообщи . Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего нибудь подойдет 100%надо с образцом ходить искать, может с срв с суппорта подойти, а на мой взгляд газель или бычек зил такие же по размеру, надо мерить если есть время и вы подберете честь вам и хвала, многие скажут спасибо.Всем привет!! Подскажите пожалуйста, как подобрать к нашему авто пыльник тормозного цилиндра (суппорта) переднего колеса. Может кто менял, знает где заказать?
Выше нашел, что ранее спрашивали пыльник суппорта переднего колеса. Правильно понял, что только к официалам((???
Если суппорт заменили значит старый есть, с которым можно подбор устроить. Алексей, если есть возможность сделайте пожалуйста доброе дело.Я полностью супорт менял. Он у меня подсинивал. Там меленькая коррозия появилось, она и подклинивала. Покупал что то в районе 3500р
Это хоть какая то надежда)) Я к официалам обратился, пока вежливо молчат( Никакой конкретики( . Если произойдет чудо и официалы мне помогут, обязательно отпишусь!У нас в городке негде подбирать. Я все в Питере покупаю, но пока туда не собираюсь
Приветствую всех, всем добра и мира вашему дому.Всем привет!! Подскажите пожалуйста, как подобрать к нашему авто пыльник тормозного цилиндра (суппорта) переднего колеса. Может кто менял, знает где заказать?
Выше нашел, что ранее спрашивали пыльник суппорта переднего колеса. Правильно понял, что только к официалам((???
Ждём результатов диагностики!Вот и первая поломка. Предположительно заклинил или цилиндр супорта или направляющие. Завтра поеду диагностировать. Версия была ещё, что ступица, но версия отпала, так как удары по суппорту вопрос решали и ехать можно было пока опять на тормоз не надавишь.
Да, случилось с задним левым колесом. Пробег 39 200.
Тим а как часто мазал направляйки? Или хотя бы проверял наличие смазки?Вот и первая поломка. Предположительно заклинил или цилиндр супорта или направляющие. Завтра поеду диагностировать. Версия была ещё, что ступица, но версия отпала, так как удары по суппорту вопрос решали и ехать можно было пока опять на тормоз не надавишь.
Да, случилось с задним левым колесом. Пробег 39 200.
Как и предполагал, подклинил поршень суппорта.Ждём результатов диагностики!
Обычно ежегодно в апреле делаю. В этот раз пропустил. Были причины.Тим а как часто мазал направляйки? Или хотя бы проверял наличие смазки?
Пыльник на порше был рваный? Ржавчина была на порше?Как и предполагал, подклинил поршень суппорта.
Обычно ежегодно в апреле делаю. В этот раз пропустил. Были причины.
Да и ещё провёл диагностику по ходовой. Думаю задняя правая ступица скоро выйдет из строя.
Остальное всё в норме.
Ржавчина была на поршне суппорта.Пыльник на порше был рваный? Ржавчина была на порше?
Да, такое бывает. Ведь мы тормозим и там со временем думаю, наверно конденсат получается в определённых условиях. Вот и ржавчина лезит. Я даже не очистил её до конца. Немного позже сделаю. Щас касторкой смазал и всё))У меня пыльник был целый и ржавчина была. Поэтому и клинил
Блин, только колодки поменял и не обратил внимания на поршни. Надо как нибудь уделить этому время!!!Да, такое бывает. Ведь мы тормозим и там со временем думаю, наверно конденсат получается в определённых условиях. Вот и ржавчина лезит. Я даже не очистил её до конца. Немного позже сделаю. Щас касторкой смазал и всё))
Пыльник у меня тоже целый.
Капля масла и поехал дальше.
Я поршни тоже мазал смазкой специальной, осенью гляну не высохла ли она.Блин, только колодки поменял и не обратил внимания на поршни. Надо как нибудь уделить этому время!!!
Расход топливо упал ощутимо. И накат увеличился в два раза точно))Блин, только колодки поменял и не обратил внимания на поршни. Надо как нибудь уделить этому время!!!
Такой смазкой тормозной поршень смазывал ATE 03.9902-0511.2 ?Я поршни тоже мазал смазкой специальной, осенью гляну не высохла ли она.
Нет ,той же что и направляющие для цилиндров так же подходит.Такой смазкой тормозной поршень смазывал ATE 03.9902-0511.2 ?
Посмотреть вложение 11618