Плохая тяга двигателя, большой расход бензина, высокая температура под пассажирским сидением

Тут вывод такой либо у них родной крякнул дад либо на мм попались голимые датчики.
Кароче трасса показала что дад этот полная шляпа, расход космический с бугра на круизе 11-14 литров, при этом тяги особо не прибавилось, в который раз убеждаюсь что не надо мешать машине работать, поставлю обратно родной дад.И это на фотке я с бугорка еду, греш л на суппорт заклинивший, а нет суппорт починил расход космос.
Дружище, я уже писал выше, что не знаю как отреагирует это все на на прошитой машине, Явно там что то переделано. У меня зима на 17 дисках, авто едет шикарно, даже буксует! Расход при езде,(без прогревов)7-8 литров моего любимого бензина.

Дружище, я уже писал выше, что не знаю как отреагирует это все на на прошитой машине, Явно там что то переделано. У меня зима на 17 дисках, авто едет шикарно, даже буксует! Расход при езде,(без прогревов)7-8 литров моего любимого бензина.
Ну буксует это не показатель. При трогании моя тоже пробуксовывает если поднажму. А про 7-8 расхода слабо верится,если конечно это не на трассе. Законы физики никто не отменял. Если многолетнее наблюдение,да и наши китайские друзья говорят о расходе по городу 10-11,то уж мне кажется что им бы в первую очередь нужно было говорить о таких расходах. И о экономичности их авто. На трассе да. У меня тоже 7-8 (правда было) пока не проверял,не было нужды.

Ну чего вы прицепились к этому ДАДу, у вас что проблемы с двигателем, загорается "джеки чан", наблюдается провал оборотов в районе 1800-2200 когда трогаетесь, при торможении при переключении с 4 на 3 наблюдается легкий пинок? Если нет, то не мешайте машине работать

Ну чего вы прицепились к этому ДАДу, у вас что проблемы с двигателем, загорается "джеки чан", наблюдается провал оборотов в районе 1800-2200 когда трогаетесь, при торможении при переключении с 4 на 3 наблюдается легкий пинок? Если нет, то не мешайте машине работать.

У меня чек периодически загорался раньше, и продолжает так же загораться и теперь. А поменял ДАД просто для интереса поддавшись на рекомендации. Да и пока нет затруднений в наличии капитала. Но назад ставить не буду, всё таки едет авто получше, да и лето покажет. Жара.

Всём привет! С наступающим Рождеством! В продолжении ипопеи про дад, сегодня ехал с Липецкой обл. Гружёный людьми и всяким барахлом, и проехал на пол баке 290 км лампочка ещё не загорелась, да трасса была загруженной чем я ехал когда 1 числа, но расход мгновенный стал показывать как и ранее, не понимаю в чем прикол, но как будто мозги адаптировались под этот дад хз, для меня загадка что это такое было, короче менять дад не стану на родной пока понаблюдаем. ?‍♂️

Всём привет! С наступающим Рождеством! В продолжении ипопеи про дад, сегодня ехал с Липецкой обл. Гружёный людьми и всяким барахлом, и проехал на пол баке 290 км лампочка ещё не загорелась, да трасса была загруженной чем я ехал когда 1 числа, но расход мгновенный стал показывать как и ранее, не понимаю в чем прикол, но как будто мозги адаптировались под этот дад хз, для меня загадка что это такое было, короче менять дад не стану на родной пока понаблюдаем. ?‍♂️
Истина кроется в деталях

А я опять сжёг 40 литров в основном по месту. От лампочки до лампочки проехал 280 км. Так что в первый раз 285. Короче никакой экономии топлива. Компьютер показывает средний расход за это время 11.1 не сходится но от этого не легче. Машина да, идёт мягче но как писали что хорошо стала экономить это не подтвердилось. Хотел для интереса опять поставить старый ДАД. Не стал. Поменял свечи. Буду дальше смотреть.

А я опять сжёг 40 литров в основном по месту. От лампочки до лампочки проехал 280 км. Так что в первый раз 285. Короче никакой экономии топлива. Компьютер показывает средний расход за это время 11.1 не сходится но от этого не легче. Машина да, идёт мягче но как писали что хорошо стала экономить это не подтвердилось. Хотел для интереса опять поставить старый ДАД. Не стал. Поменял свечи. Буду дальше смотреть.
Не ну на 40 литров 285 км это прям ппц, поставте старый покатайтесь сравните расход, благо менять его 5 мин.

Не ну на 40 литров 285 км это прям ппц, поставте старый покатайтесь сравните расход, благо менять его 5 мин.
Завтра поставлю. Самое главное что проверял дважды. Этот раз правда свечи поменял. Может уменьшится.

У меня вот так, правда реально не считал, пробег почти без пробок

Вложения

• IMG_20250111_075933.webp
    IMG_20250111_075933.webp
    124,6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20250111_075919.webp
    IMG_20250111_075919.webp
    156,2 KB · Просмотры: 92

Вложения

• IMG_20250116_100313.webp
    IMG_20250116_100313.webp
    357,7 KB · Просмотры: 77
А у меня сегодня вот так. Сейчас поставил старый ДАД. Буду смотреть.
Короче опыт со старым ДАЛ не удался. Я его поставил что бы по месту потестить расход, но проехав 65 км. сегодня пришлось сгонять в Краснодар. Лампочка загорелась при показания 365 км. Этот на 40 литрах.

Короче опыт со старым ДАЛ не удался. Я его поставил что бы по месту потестить расход, но проехав 65 км. сегодня пришлось сгонять в Краснодар. Лампочка загорелась при показания 365 км. Этот на 40 литрах.
Почти 11 литров на сотню, для трассы многовато, если гнать

Почти 11 литров на сотню, для трассы многовато, если гнать
Да вот и вопрос. Просто я же говорил что 65 км. уже проехал, а по месту литров 7,если не больше. Но все равно десять. Хотя больше 110 не еду.

залил 40, проехал 380, дорога 50\50 город\загород, скоростя были по спидометру 40-60 км, по компу средняя 32, получается 10.52 литра, это математика, а комп говорит что 9.1 Так что к компу надо прибавлять 1.5 л и получится искомое. может у кого по такому цыклу и меньше расход, но наврядли

На наших авто верить компу нельзя, он не учитывает работу двигателя в простое( например на светофоре или в пробке, прогреве) Я поступаю проще, всегда заправляю бак до пробки,тогда расход более менее реальный. Остальное от лукавого.

Я опять поставил новый ДАД. Трогаюсь и с полкилометра мгновенный расход не показывает. Прочерк. Потом показывает страшное. Есть и по 25.сожгу эти 40 посмотрю. Поведение машины конечно совсем другое. Уверенное что ли. Короче эксперимент продолжаю.

На наших авто верить компу нельзя, он не учитывает работу двигателя в простое( например на светофоре или в пробке, прогреве) Я поступаю проще, всегда заправляю бак до пробки,тогда расход более менее реальный. Остальное от лукавого.
Ну как же не учитывает, если если подключить то расход показывает в литрах час, это учитытывают мозги.

Я опять поставил новый ДАД. Трогаюсь и с полкилометра мгновенный расход не показывает. Прочерк. Потом показывает страшное. Есть и по 25.сожгу эти 40 посмотрю. Поведение машины конечно совсем другое. Уверенное что ли. Короче эксперимент продолжаю.
Сегодня мгновенный расход так же поначалу не показывает минут пять, потом начинает показывать, переключаю на средний расход, тоже прочерк. На общем пробеге расход растёт. Поначалу был 9.5 ( это я на старом ДАДе проехал 95 км) сейчас уже 10.Посмотрю фактический расход на 40 литрах.

Назад
Сверху Снизу