Привет всем! Буду писать марки на русском чтобы не было рекламы (пишу с телефона) пардоньте за ошибки, начну из далека - пробег 50 тыс, заливал масло Шелл Хеликс ультра, последний раз походу нарвался на контрафакт, а может хз..., короче, двиг стал заводиться тяжело, грешил на масло, бензонасос, топливный фильтр, на свечи, ещё родные стоят..., бенз заливаю только на ибашнефти 95 или 95 Атум, при заводке двига стали падать и прыгать обороты на хх, иногда глох, залил масло тейбоил голд 5 в 40 с допуском пса, да двиг стал заводиться получше, стал работать лучше, мягче, пропали провалы на хх, но счастье было не долгим, через тысячу пробега началось всё сначала, всё, думаю, как писали тут ребята, накрылись датчики дад и тд..., поставил свежий воздухан после 10 тыс пробега завожу тоже самое, заглушил, включил зажигание и решил прогнать через обд сканер, программа кар сканер показала-0 ошибок, торки-0 ошибок, скачал прогу обд майри (по отзывам), подключился и..., ёпта, жаль не записал на видео, короче, при сканировании она показала примерно кучу ошибок по двигу и коробке, как обычно предложила сбросить под мою ответственность, я нажал согласие и тут прикол-гаснет панель приборов, стрелки начали дрожать, через 3-4 секунды панель заработала, но думаю всё п...ц накрылась эбу или ещё там что-то..., выключил зажигание, отключил обд и телефон, начинаю искать эвакуатор..., через 10-20 минут прибегает жена, нужно ехать срочно, заводит двиг и ... , о чудо, завелся с полтыка, работает тихо, ровно, поехали, не поверите, машинка изменилась, как будто мощности стало больше, передачи переключаются не заметно, как будто едешь на варике, жена в шоке не может узнать машину, говорит-она стала другой, на педальку только чуть-чуть давлю, а она рвет, отзывчивая, послушная, по ее ощущениям мощей прибавилось и перебирает передачи не заметно. Ребята, я буду наблюдать дальше несколько дней как будет вести себя машина, пока мой экспириенс не повторяйте, если будет норм, напишу, но я реально в шоке