Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варианта 2 либо защелки либо болт , когда разбирал панель крышки не обратил вниманиеВсем привет. Подскажите кто знает, каким образом у нас в крышке багажника ,крепиться камера заднего вида?
Там не сказанно как она крепитьсяНа форуме есть тема -
Камера заднего вида
У самого стоит уже 7 лет в плафоне подсветки номера (брал в 2018 на Тао, никаких проблем нет.
Если стать лицом по ходу движения авто, то есть небольшая площадка левее номерного знака, там сверлить отверстие под резьбовой хвостовик камеры. Только смысл? Штатная КЗХ стОит 10-13 тыр, универсалка - 3-5 тыр, а в плафоне подсветки - порядка 2 тыр на маркетплейсах. И сверлить ничего не надо.Там не сказанно как она крепиться
А не проще купить магнитолу на 10 дюймов с двумя камерами и сразу убить 300 зайцев!!! С доставкой около 22-24 рублей.а Вы не знаете, подходит ли универсалка для магнитолы, то есть будет ли показывать изображение на экране? у меня комплектация престиж, т.е. без камеры, а магнитола от Лухари. хотел поставить камеру, но 10-13 тыр. уж больно дорого...
спасибо, пока об этом не задумывался, магнитола устраивает, по большому счету. к тому же, стоит регистратор-зеркало с двумя камерами, но и в плафоне доп.камера не помешала быА не проще купить магнитолу на 10 дюймов с двумя камерами и сразу убить 300 зайцев!!! С доставкой около 22-24 рублей.
Здравствуйте!а Вы не знаете, подходит ли универсалка для магнитолы, то есть будет ли показывать изображение на экране? у меня комплектация престиж, т.е. без камеры, а магнитола от Лухари. хотел поставить камеру, но 10-13 тыр. уж больно дорого...
Доброго дня! Слово " универсалка" содержалось в посте Вит_816, на который я отвечал. Что это такое, не знаю, очевидно, универсальная камера заднего вида, которая в отличие от " штатной" теоретически может устанавливаться на различные авто и выполнять свою функцию. Мафон от Лухари мне поставили в салоне по гарантии, сняв его с машины на витрине. После установки нового мафона при включении задней передачи светится голубой экран, ранее было по другому. Люди писали, что при установке мафона от лухари и камеры в авто с комплектацией престиж, камера работает, на это и я расчитываю, но платить за это 10 тыр не готов). О новом мафоне, возможно и задумаюсь, но только по окончании наружной и внутренней отделки дома, а пока звук меня вполне устраивает, навигатор и на телефоне показывает отлично). А за совет и добрые пожелания - благодарю!Здравствуйте!
Не много не ясно,что значит "универсалка"? Далее- Вы купили ,или установили магнитолу от комплектации "LUXURY" в авто "Престиж"?
Размышляя, если так! К сожалению аппарат не будет включаться в режим "реверс"(задняя камера).
Управление включения камеры заднего вида ,передаются по CAN "шине" и сигналу заднего хода.Который в некоторых комплектациях не прокладывают( для удешевления авто). Так что, на 99% Вы не получите видео на аппарате.
Вам правильно советовали ,коллеги.Задумайтесь об установке мультимедиа! Вы будете приятно удивлены, начиная от звучания и доп возможностей,ну хотя бы...навигатор и камера заднего вида!!! Один раз купите ,потом поймёте - почему я раньше этого не сделал!!!
Удачи.
Я понял. Ну хорошо ,если действительно экран светится синим,тогда он ждёт "видео" сигнал . Для проверки я поступил БЫ следующим образом. Если нет камеры(которую вы купите) можно взять - к примеру( сами выбирайте) -переносной телевизор у которого есть AV выход . Какой нибудь спутниковый ресивер ,опять же с выходом AV и так далее ,любой источник ... И подайте этот сигнал на вход устройства(т.е. магнитофона в авто). Если Вы увидите изображение( не важно какое- нет сигнала,или нет связи с антенной),смело покупайте камеру и подключайте!!!Доброго дня! Слово " универсалка" содержалось в посте Вит_816, на который я отвечал. Что это такое, не знаю, очевидно, универсальная камера заднего вида, которая в отличие от " штатной" теоретически может устанавливаться на различные авто и выполнять свою функцию. Мафон от Лухари мне поставили в салоне по гарантии, сняв его с машины на витрине. После установки нового мафона при включении задней передачи светится голубой экран, ранее было по другому. Люди писали, что при установке мафона от лухари и камеры в авто с комплектацией престиж, камера работает, на это и я расчитываю, но платить за это 10 тыр не готов). О новом мафоне, возможно и задумаюсь, но только по окончании наружной и внутренней отделки дома, а пока звук меня вполне устраивает, навигатор и на телефоне показывает отлично). А за совет и добрые пожелания - благодарю!
Спасибо большое, попробую!Я понял. Ну хорошо ,если действительно экран светится синим,тогда он ждёт "видео" сигнал . Для проверки я поступил БЫ следующим образом. Если нет камеры(которую вы купите) можно взять - к примеру( сами выбирайте) -переносной телевизор у которого есть AV выход . Какой нибудь спутниковый ресивер ,опять же с выходом AV и так далее ,любой источник ... И подайте этот сигнал на вход устройства(т.е. магнитофона в авто). Если Вы увидите изображение( не важно какое- нет сигнала,или нет связи с антенной),смело покупайте камеру и подключайте!!!
Рекомендуется прокладки клапанных крышек менять вместе с крышками, если надумаете, можно оригинальные PSA-шные привезтиРебята всем привет. Менял свечи и 4 вся в масле. Прокладка клапаных крышек накрылась я правильно понимаю? Следы масла присутствуют. Кто менял подскажите артикулы,фирму кто где брал? И мне кажется там же существует последовательность откручивания и закручивания. Без информации лучше не лезть. ДА? Пока поставлю новые свечи и буду наблюдать но думаю не стоит затягивать с этой проблемой,а то так и катушки могут накрыться.
ДаСогласен. Пока понаблюдаю. Доставка месяц???