Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всём вечер добрый... Ну что я сегодня вечером немного прокатился с отключенной ЕСП ииии вуаля как ничего и не было!! Специально проехал по всём ямам, стыка и и т. Д. Бысро медленно ну нет больше борьбы (клацканья) под торпедо, нет вкл аварийки! Может конечно мало проехал!? Но х. з. тогда тоже столько же проехал! Ну короче завтра гоню авто к 9:00 что скажут! Но тут чего-то с блоком ЕСП., может я ошибаюсь!!!??? Дааа ещё реально прям ощутил разницу, прям такую реальную разницу в динамике, с ЕСП реально не т такого разгона!!! Попробуйте сами отключите и что скажите, но мне реально зашло, прям не тупит!!! Я конечно не ожидал такого 🤔😲 реально приятно стало ездить!!! Что-ли двигатель ЕСП душит! Когда на разгон идёшь!?
Всём добрый ночи🤝

Всём вечер добрый... Ну что я сегодня вечером немного прокатился с отключенной ЕСП ииии вуаля как ничего и не было!! Специально проехал по всём ямам, стыка и и т. Д. Бысро медленно ну нет больше борьбы (клацканья) под торпедо, нет вкл аварийки! Может конечно мало проехал!? Но х. з. тогда тоже столько же проехал! Ну короче завтра гоню авто к 9:00 что скажут! Но тут чего-то с блоком ЕСП., может я ошибаюсь!!!??? Дааа ещё реально прям ощутил разницу, прям такую реальную разницу в динамике, с ЕСП реально не т такого разгона!!! Попробуйте сами отключите и что скажите, но мне реально зашло, прям не тупит!!! Я конечно не ожидал такого 🤔😲 реально приятно стало ездить!!! Что-ли двигатель ЕСП душит! Когда на разгон идёшь!?
Всём добрый ночи🤝
Конечно душит по грязи не ездил ни разу с есп, ты газу а она не в какую, пока не отключишь.

Добрый поздний вечер..
Воообщем день прошёл как всегда впустую!!! Приехал я утром ещё девяти нет, мастер уже был на месте, снова история как да что!? Про белого бычка!!! Показал на своём телефоне какие я ошибки стёр!!
Он типа зачем стёрли, мне теперь как и что определить где косяк!? Типа езжайте катайтесь до появления ошибок и ко мне на приём!!! Блин пол дня катался, все ямы собрал на скорости, в гараж съездил за город, ну блин ничего нет, хотьбы аварийка сработала!? Это как к зубному ребёнка, ну и взрослые к врачу пришёл и сразу всё прошло!!! Думаю что-ли самоустранились глюки, после отключения и сегодня вкл ЕСП! Ну думаю хорошо, но всё равно думаю фигня какая-то!! Поехал по новой трассе, новый маст, ну там стыки. Разогнался до 140км/ч далее тапку по тискам у кругового перекрёстка и тут пошла свистопляска аварийки, причём крены, нажатие на тормоз, далее подъезжают к перекрёстку и опять сработала, сам уже выкл аварийку, а то как дурак едешь и всё мигает!? Короче к двум часам(до этого времени всё катался) сходу к ниму. Ну взял, говорит оставляйте тачку. Время пять вечера, шестой, звонка от него нет!! Ну я пошёл к пол шестому, до этого времени нужно забрать авто. Подхожу он видно с пяти часов авто подключил тестит, спрашиваю что и как? Есть что, есть какие-то ошибки на говорит это фигня!!! Нет ошибок не вит их! Ну а как говорю объяснить почему срабатывает аварийка, датчик абс всё же!? Однако говорит - , что он бы сразу показал бы себя. Вот так и уехал ни с чем!!! Денег не взял, сказал ещё приедешь отам всё ок! Кроче договорились, что съезжу в деревню на этот шишкотряс и если появи то к ниму;! Ну вот такой прогноз!?! 🤔Вот так..

Назад
Сверху Снизу