Fotograf095
Авторитет
- Симпатии
- 96
- Город
- Москва
- Имя
- Александр
- Авто
- DFM AX7 2018
нетДумаю не предохранителе дело! Они ставятся не для этого.
Хоть что то на панели управления работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетДумаю не предохранителе дело! Они ставятся не для этого.
Хоть что то на панели управления работает?
Вы путаете уважаемый! Питание головного устройства и панели управления! Не стоит вводить в заблуждение человека и читать внимательней его текстЯ не просто так пишу про предохранитель, уважаемый, у меня он горел - пропало напряжение на АСС, заменил - ГУ заработало. А теперь ответьте - так для чего ставятся предохранители?
Если разговор про панель управления ГУ, то от нее идет пучок проводов без фиксатора к металлическому блоку, который крепится в глубине торпеды (пару недель назад ставил дочери новую магнитолу). К этому блоку подходит 3 или 4 разъема, включая питание. Ищите причину там.Доброго времени суток. Перестала работать панель управления головным устройством. Может кто сталкивался с такой проблемой или может знать, в чем проблема. Не работает ни одна кнопка и джойстик.
И я ничего не путаю - все провода от монитора идут на панель, с панели, как я уже написал, на отдельный блок, который концентрирует на себе все разъемы: питание, звук, видеокамеру и т.д. Разберите и посмотрите. Я только что дочери поменял родное ГУ на 9,7 дюймов.Вы путаете уважаемый! Питание головного устройства и панели управления! Не стоит вводить в заблуждение человека и читать внимательней его текст
Штатная гу стоит. Проверил штекер, на месте и сидит крепко. Подсветку кнопок сейчас не могу проверить, светло, но вроде работаетАндрей,"Писанина" -не оЧём! Предохранитель тут - будет целый.
Александр,вы аппарат меняли,или штатный стоит?
Если вы в Москве, я могу вам блок с кнопками, металлический и монитор отдать - может просто что-то в них сгорело. Блок управления климатом у меня стоит под новой магнитолой.Штатная гу стоит. Проверил штекер, на месте и сидит крепко. Подсветку кнопок сейчас не могу проверить, светло, но вроде работает
Предохранители проверил, все целые. На счет подсветки, акцент на слове "вроде" )))
Спасибо большое. Но на данный момент не в Москве. А так да, живу в Москве.Если вы в Москве, я могу вам блок с кнопками, металлический и монитор отдать - может просто что-то в них сгорело. Блок управления климатом у меня стоит под новой магнитолой.
Я говорил про железный блок с кучей разъемов.Всем большое спасибо за помощь и советы. Я нашел "неисправность". Дело конечно же не в предохранителях. Дело в штекере. Но не в том, который вставлен в саму панель, а в втором комуе этого жгута. Видимо за 7 лет эксплуатации, решил покинуть свое положенное место))) прижал покрепче и все заработалоеще раз всем огромное спасибо!!!
Наиль Бро но думаю от Хонды CR-V (2,3) должны подойти, ведь амортизаторы такие-же как и на нашем авто!Всем привет Подскажите размеры передних пружин потому что нигде не могу найти в наличии везде начинается заказ от двух недель а то задняя пружина сломалась одна поменял случайно обнаружил что и переднее сломана одна Вот такая проблемка ребята!!!
Вот Хонда CR-V RE, реально один в один, должны точно подойти! Короче глянул тут на Емикс Китзап. Всё есть! Вот например джус драйв норм цена качество, но думаю и хонда тоже подойти должны! Наиль смотри последние скрины, если есть Емикс или экзист или так на базаре глянуть, сравнить!Наиль Бро но думаю от Хонды CR-V (2,3) должны подойти, ведь амортизаторы такие-же как и на нашем авто!
Ну их однозначно парой менять надо, от CR-V думаю можно даже бу найти быстро только они длиннее придется пилитьВсем привет Подскажите размеры передних пружин потому что нигде не могу найти в наличии везде начинается заказ от двух недель а то задняя пружина сломалась одна поменял случайно обнаружил что и переднее сломана одна Вот такая проблемка ребята!!!
Не Вить они длиннее, земляк менял вместе со стойками перед и зад от сrv и машина на кулак стала вышеНаиль Бро но думаю от Хонды CR-V (2,3) должны подойти, ведь амортизаторы такие-же как и на нашем авто!
Ну их однозначно парой менять надо, от CR-V думаю можно даже бу найти быстро только они длиннее придется пилить
Не Вить они длиннее, земляк менял вместе со стойками перед и зад от сrv и машина на кулак стала выше
Если даже их воткнуть в родные стойки думаю будет очень жестко.
Что то путаете. У нас "авто" только на водительском стекле. Вы пишите справа.Доброго времени суток! Не могу победить недуг у авто. Дело в том что правый передний стеклподъемник не поднимается в автоматическом режиме. Опускается с одним нажатием, а закрывая окно нужно удерживать кнопку. Причем так закрывается с блока кнопок водительской двери, так и с пассажирской.
Перепробовал все какие знаю адаптации ничего не помогает.
Помогите советом как исправить.

В макс. комплектации все 4 в автоматическом режимеЧто то путаете. У нас "авто" только на водительском стекле. Вы пишите справа.Посмотреть вложение 17241