Нештатные магнитолы

• Автор темы Автор темы Dema
  • Дата начала Дата начала
Браво!!! Любители переписки, а не ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения ТТХ!!!
По опыту могу сказать, что картинки многие общего характера т. к. товара много разного под одной картинкой, лучше спросить.
P. S. Про версию андроида ни где не написано

По опыту могу сказать, что картинки многие общего характера т. к. товара много разного под одной картинкой, лучше спросить.
P. S. Про версию андроида ни где не написано
Заказал, привезут в июне, Андроид прописан https://aliexpress.ru/item/10050075...9683.49007455.1748347387-748009789.1702911227

Я уже почти три месяца катаюсь с https://ozon.ru/t/5zWEvVK этой магнитолой. Мой отзыв о ней в озоне единственный. Своих денег стоит. Звук СУПЕР!!!

Я уже почти три месяца катаюсь с https://ozon.ru/t/5zWEvVK этой магнитолой. Мой отзыв о ней в озоне единственный. Своих денег стоит. Звук СУПЕР!!!
Кстати по поводу зеркального изображения, я находил в меню можно поменять с зеркального на нормалтный на более бюджетной boss mini по крайней мере это можно сделать

Здравствуйте форумчане! Стал недавно счастливым обладателем DFM AX7 2017 в максималке. Теперь задумываюсь об обновлении штатной магнитолы. Полистал форум, видел что ставят себе 9 дюймовую магнитолу с сохранением кнопок под ней. Хочу также. Дайте пожалуйста ссылку где купить. Ссылки которые есть на Таобао битые.

Здравствуйте форумчане! Стал недавно счастливым обладателем DFM AX7 2017 в максималке. Теперь задумываюсь об обновлении штатной магнитолы. Полистал форум, видел что ставят себе 9 дюймовую магнитолу с сохранением кнопок под ней. Хочу также. Дайте пожалуйста ссылку где купить. Ссылки которые есть на Таобао битые.
с доставкой на ОЗОН получилось 21 рубль. Заморока с камерой заднего вида - она не показывает, но это устраняется в настройках. Установите - скажу, что надо сделать.

Соврал, заказывал доставку курьером, точно! И пришла не 128Гб, а 256, приятно удивили узкоглазые

Так ведь она 9.7 дюйма. Без кнопок под магнитолой ?
Человек ставил таерс сс3 и приблуду типа платы чтобы кнопки работали, она еще + 7 к денег, и крутилка громкости как я понял все равно не фурычит

Полистай тему нештатные магнитолы там все разжовано

Доброго всем утра,тоже заменил магнитолу на сс4 8/128 пока все прекрасно.

Вложения

• IMG-20250829-WA0002.webp
    IMG-20250829-WA0002.webp
    255,8 KB · Просмотры: 68
  • Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Так ведь она 9.7 дюйма. Без кнопок под магнитолой ?
Без кнопок, без крутилки, только климат-контроль остается. Все работает штатно, в том числе камера заднего вида, плюс можно поставить камеру дополнительную на морду (идет в комплекте).

Всем доброго вечера🤝 Неее... Мужики так совсем мне кажется уныло и кастрироаано!!!! Извините за мой Русский! Реально не Айс, как что-то не хватает!!!! Но я извиняюсь это на мой вкус!! Да еще сейчас сами Китайцы осознали или мы их на путь истинный наставили, что в планшеты тыкать на скорости -это небезопасно!!! Поэтому пошли на всех Китайские бренды возвращать физические кнопки! Мы же жители матушки России, у нас зимой суровый климат!!! Да кнопки это супер!!!! Я за кнопки но не в ущерб качеству, безопасности, функциональности и эстетике!!! А вот динамики я так и не понял какого размера в нашей Дуне установлены, в передних и задних дверях!!!??? Если твитеры(писчалки) в передних дверях или на торпеде по бокам, у лобового стекла!? Если кто что знает, чиркните тут, спасибо! Вот динамики я бы поменял! Поставил фирмы бы нашей "Урал"! Мне они зашли на Опель астра Н!👍Заменил бы динамики

• Мне нравится
Симпатии: denkv
Всем доброго вечера🤝 Неее... Мужики так совсем мне кажется уныло и кастрироаано!!!! Извините за мой Русский! Реально не Айс, как что-то не хватает!!!! Но я извиняюсь это на мой вкус!! Да еще сейчас сами Китайцы осознали или мы их на путь истинный наставили, что в планшеты тыкать на скорости -это небезопасно!!! Поэтому пошли на всех Китайские бренды возвращать физические кнопки! Мы же жители матушки России, у нас зимой суровый климат!!! Да кнопки это супер!!!! Я за кнопки но не в ущерб качеству, безопасности, функциональности и эстетике!!! А вот динамики я так и не понял какого размера в нашей Дуне установлены, в передних и задних дверях!!!??? Если твитеры(писчалки) в передних дверях или на торпеде по бокам, у лобового стекла!? Если кто что знает, чиркните тут, спасибо! Вот динамики я бы поменял! Поставил фирмы бы нашей "Урал"! Мне они зашли на Опель астра Н!👍Заменил бы динамики
Динамики и так хорошие, всё зависит от самой магнитолы, поверь я знаю по собственному опыту .😉

В дверях такие стоят
1758528558386.webp

Вложения

• 1758528526950.webp
    1758528526950.webp
    646,8 KB · Просмотры: 29
после смены башки , есть желание только саб поставить. динамики стоят зачетные.

Соглашусь с коллегами- качество штатных динамиков на высоте!
Конечно ,если есть желание НЕ значительно улучшить звучание ,НЕ меняя "головы" ставте JBL ну или что нибудь по чувствительней. Линейка Уралов,Яуза хороши,но не лучше штатных.
А вообще- ставьте сабвуфер и меняйте магнитолу....

Соглашусь с коллегами- качество штатных динамиков на высоте!
Конечно ,если есть желание НЕ значительно улучшить звучание ,НЕ меняя "головы" ставте JBL ну или что нибудь по чувствительней. Линейка Уралов,Яуза хороши,но не лучше штатных.
А вообще- ставьте сабвуфер и меняйте магнитолу....
Ну хорошо, а отдельные твитеры в нашей машине есть?

Приветствую🤝 А если не сложно можно видосик или хотя-бы живое фото с твоим вариантом головного устройства?! Глянуть как оно звучит, выглядит меню и т. д. Спасибо... Да...и работают кнопки на руле?

"Пищалки" стоят на торпеде, справа и слева .
Аппарат на подобие см.пост 118.Полностью адаптирована под CAN шину автомобиля.

Звучит "чудно"! Так как есть встроенный эквалайзер.Но,к хорошему звуку добавлен не большой сабвуфер....

Последнее редактирование:
Тоже сменил голову, был удивлен качеству, играют очень достойно.

Назад
Сверху Снизу