Что-ж... если вы предпочитаете такой стиль общения... Извольте !
Я не доктор. И мне он (по крайней мере пока) не нужен. Потому, что нейронные связи в межушном ганглии позволяют мне предположить, что аппараты, построенные на РАЗНЫХ платформах, могут потребовать РАЗНЫХ методик/схем/настроек подключения.
Меня не ввергает в изумление неработоспособность оборудования, которое я (зная, что оно в принципе отличается от того, которое использовалось ранее) включаю по схеме СТАРОГО оборудования, даже не потрудившись выяснить, чем новое отличается от старого, какие настройки могут/должны быть изменены и почему. Из чего в принципе состоит комплекс оборудования, какая его часть за что отвечает и могут ли они вообще, в принципе сосуществовать (как минимум в имеющейся конфигурации). Мне не приходит в голову мысль два разных устройства "перепрошить своей программой", что бы это ни значило.
Как минимум, вышесказанное позволяет мне, небезосновательно, надеяться на отсутствие срочной необходимости вмешательства эскулапов и, наоборот, присутствие здорового чувства юмора.
За сим, откланиваюсь...