Вот Китайцы хитрули!!! Везде напичкаю по стандарту, деталь на все авто китая!
Начал свою "Дуню" делать и блин случился перерыв!!!! Опель приехал, антифриз с трубки теплообменника весь по трассе уплыл!!! Кольцо трубки растворилось от температуры! Что за резина пошла!? А ведь именитый бренд - Виктор Рейнсс был установлен! Тьфу, полосатые окаянные, везде говенная шляпа потделочная!!! Вот блин чудо "Пленкович" Это Жопель! Пришлось его делать! А сейчас "Дуняшу" загоню Ржу уберу на днище, там немного, плюс займусь ходовой, зам сайлентблоков передней подвески нижних рычагов, стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторы стойки, ну наверное придётся шаровые заменить! Дак вроде не стучат! Но разберу все, значит надо заменить!!? Дорога у меня на дачу это просто жесть! Сейчас хоть половину нормуль сделали! Дале схд развал, думаю задняя подвеска принесет сюрпрайз по развал болтам! А так мне чего- то уж очень не нравятся амортизаторы, уж больно, даже очень жестоко работают, прям все удары на кузов, может конечно сайленты не работают! Задние нижних рычагов передней подвески в хлам! Ну буду делать точно сфотаю или видос по замене сниму!
Всем мира и добра мужики...