Нештатные магнитолы

• Автор темы Автор темы Dema
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо, а отдельные твитеры в нашей машине есть?

Приветствую🤝 А если не сложно можно видосик или хотя-бы живое фото с твоим вариантом головного устройства?! Глянуть как оно звучит, выглядит меню и т. д. Спасибо... Да...и работают кнопки на руле?
ну звук тут сложно передать. Кнопки все работают штатно. заказывал игоша, наверное есть еще в начале этой шапки- мы 5 штук заказывали. Теперь конечно это уже устаревшие балалайки.

Вот Китайцы хитрули!!! Везде напичкаю по стандарту, деталь на все авто китая!
Начал свою "Дуню" делать и блин случился перерыв!!!! Опель приехал, антифриз с трубки теплообменника весь по трассе уплыл!!! Кольцо трубки растворилось от температуры! Что за резина пошла!? А ведь именитый бренд - Виктор Рейнсс был установлен! Тьфу, полосатые окаянные, везде говенная шляпа потделочная!!! Вот блин чудо "Пленкович" Это Жопель! Пришлось его делать! А сейчас "Дуняшу" загоню Ржу уберу на днище, там немного, плюс займусь ходовой, зам сайлентблоков передней подвески нижних рычагов, стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторы стойки, ну наверное придётся шаровые заменить! Дак вроде не стучат! Но разберу все, значит надо заменить!!? Дорога у меня на дачу это просто жесть! Сейчас хоть половину нормуль сделали! Дале схд развал, думаю задняя подвеска принесет сюрпрайз по развал болтам! А так мне чего- то уж очень не нравятся амортизаторы, уж больно, даже очень жестоко работают, прям все удары на кузов, может конечно сайленты не работают! Задние нижних рычагов передней подвески в хлам! Ну буду делать точно сфотаю или видос по замене сниму!
Всем мира и добра мужики...

VityxaVV, Не, молодец, чо... Только, в "Магнитолах" то зачем... ))))))

Я уже почти три месяца катаюсь с https://ozon.ru/t/5zWEvVK этой магнитолой. Мой отзыв о ней в озоне единственный. Своих денег стоит. Звук СУПЕР!!!
Приветствую. Подскажи кнопки на руле работают? Хочу взять с установкой заморочек нет, всё подходит

Вложения

• Screenshot_2025-10-15-10-12-44-85_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2025-10-15-10-12-44-85_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    155,1 KB · Просмотры: 44
Ну посмотрел отзыв видео там твоё семь минут?

Народ кто менял магнитолы подскажите как снимается дефлектор воздуходува климата , те что рядом с магнитолой?Или может кто менял остались родные сломалась шторка готов купить.

Вложения

• Screenshot_20251215_110359.webp
    Screenshot_20251215_110359.webp
    118,9 KB · Просмотры: 32
Народ кто менял магнитолы подскажите как снимается дефлектор воздуходува климата , те что рядом с магнитолой?Или может кто менял остались родные сломалась шторка готов купить.
У меня нужно было отпаивать, китайцы пожалели саморезов, и припаяли их

У меня нужно было отпаивать, китайцы пожалели саморезов, и припаяли их
Нашел видос тут снимается вся борода, надо же я ж климат снимал на перепайку диодов и забыл уже как снимать:unsure:

Нашел видос тут снимается вся борода, надо же я ж климат снимал на перепайку диодов и забыл уже как снимать:unsure:
У меня тоже воздушки были припаяны. Я их аккуратно стамеской по кругу отковыривал потом сверлил дырки и ставил на новую бороду на саморезы.

Круто, а микрофончик я протягивал и ставил в фонаре на потолке и к голове ближе и не видно его.

Круто, а микрофончик я протягивал и ставил в фонаре на потолке и к голове ближе и не видно его.
заморачиваться не стал

Че по чем вышло?

брал на распродаже - вышло 21к

Кто подскажет ,не подключается кнопки на руле

Что выбрать с справкой стороны

Вложения

• IMG_20260117_114215.webp
    IMG_20260117_114215.webp
    443 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20260119_164958.webp
    IMG_20260119_164958.webp
    382,5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20260119_164958.webp
    IMG_20260119_164958.webp
    382,5 KB · Просмотры: 20
Мотор, Почему строка "Версия CANbox" пустая ? Кан вообще стоит ?

Кто подскажет ,не подключается кнопки на руле

Что выбрать с справкой стороны
Кнопки настраиваются в инженерном меню. Первое необходимо прописать кан бус для нашего авто, потом запрограммировать кнопки. Все работает. Задняя камера тоже.

Назад
Сверху Снизу