vodila3664
Старейшина
Наверняка это и есть ?Я "бубликом" называю вот это, а что есть улитка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка это и есть ?Я "бубликом" называю вот это, а что есть улитка?
??? а я это "Улиткой" , а штурвал бубликом.Я "бубликом" называю вот это, а что есть улитка?
Вот эту "улитку", она же "бублик" по теплу планирую поменять, а то ни круиз включить на трассе, ни звук выключить быстро.??? а я это "Улиткой" , а штурвал бубликом.
Улитка потому что там шлейф сложен по спирали, ну а бублик это и так понятно.
Добрый день. После замены улитки требуется калибровка датчика положения руля, не подскажите как это сделать?Если проблема с датчиком положения руля, то будет гореть индикатор "скользящая машинка". Если при изменении угла положения"бублика"(руля), кнопки то работают, то нет - это "улитка".
Мужики я всë это прошëл пару лет назад примерно.
Если улитки меняли и не помогло возможно конечно и шлейф. Или "улитка" косячная попалась.
только в сервисе через дилерский сканер...Добрый день. После замены улитки требуется калибровка датчика положения руля, не подскажите как это сделать?
Нет. Улитку только правильно поставить, отцентровать по оборотам, влево/вправо одинаковое количество должно быть.Добрый день. После замены улитки требуется калибровка датчика положения руля, не подскажите как это сделать?
А как снять подушку?Вдруг кому интересно будет как устроено у нас под подушкой безопасности. Кидаю фото.
Под рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчкаА как снять подушку?
Понял. СпасибоПод рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчка
Только аккумулятор сначала о ключи, от греха подальше. ?Понял. Спасибо
Как раз пригодится, шлейф полетел.Под рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчка
Скажите, пожалуйста, давить надо ОДНОВРЕМЕННО на три отвертки???Под рулем 3 отверстия, вставляешь отвертки или круглые прутки , слева,справа и по середине от водителя, фиксатор отводишь усилием и подушка отстреливается, а обратно она просто вставляется до щелчка
Нет, сразу три точки не получится, если конечно не остминог?Скажите, пожалуйста, давить надо ОДНОВРЕМЕННО на три отвертки???
Снимал кожух рулевой колодки. А эти три дырки визуально где примерно?Нет, сразу три точки не получится, если конечно не остминог?
Попробуйте вначале нижний, потом боковой, какой удобнее. Они отщёлкнутся, потом на третий нажимай, но придерживая подушку, чтобы она обратно не защёлкнулась, там где уже отскочила.
Да, там та ещё тема. Не сразу получается, приходится помучаться.
Вижу, теперь понятно, спасибо. И отвертку, как я понимаю, надо крестовую?Ну кожух придётся снимать всё равно. Вот они Посмотреть вложение 15496Посмотреть вложение 15497
Лучше вообще штырь. Тупой. Наверное даже плоской на край лучше получится. Крес проскакивать будет в сторону. Когда снимите поймёте. Долов то ..... а такой гемор.Вижу, теперь понятно, спасибо. И отвертку, как я понимаю, надо крестовую?
Понял, спасибо. В субботу отпишусь, как прошло.Лучше вообще штырь. Тупой. Наверное даже плоской на край лучше получится. Крес проскакивать будет в сторону. Когда снимите поймёте. Долов то ..... а такой гемор.