Мультируль проблемы

Начали глючит периодически кнопки на руле. Заказал и сейчас получил эту приблуду. Но так как моя Дуня обладает ИИ то кнопки все заработали чудесным образом. Так за эти семь лет лежат задние ступицы, передние диски, топливный насос. Так и живём.начинает глючит,приобретаю замену и все. Перестает и работает как надо. Кстати с ДАД то же самое.

Dbrnjh, просто боится машина, что ее будут «оперировать» 🤣

Dbrnjh, просто боится машина, что ее будут «оперировать» 🤣
Я же сказал что обладает интеллектом,а это значит что так и есть. Скажет нужно работать а то хозяин полезет с помощью какой то матери. И вот так все 132000 км. Но я как и всегда жду мира но готовлюсь к войне. Надеюсь что всё у нас с ней пройдет мирно и слаженно.

Начали глючит периодически кнопки на руле. Заказал и сейчас получил эту приблуду. Но так как моя Дуня обладает ИИ то кнопки все заработали чудесным образом. Так за эти семь лет лежат задние ступицы, передние диски, топливный насос. Так и живём.начинает глючит,приобретаю замену и все. Перестает и работает как надо. Кстати с ДАД то же самое.
Я перестал на это обращать внимание. У меня, как только кнопки перестают работать, лечится эта приблуда следующим образом - не знаю почему, получено всё опытным путем, но при включении левого поворотника все кнопки начинают работать. Так и живем, ездим с левым поворотником.;)

Судя по фото идентичен шлейф от Ниссан, нашел только одно отличие, это загиб провода на втором конце, что думаю не принципиально

Смотри, что есть на AliExpress! Кабель FFC для Nissan Note Tiida Qashqai Xtrail Livina Micra Navara за 739 ₽ - уже со скидкой -15%

Да и сама улитка по ходу от Ниссан встанет
Подошел

Андрей, а что у Вас за проблема?

Я перестал на это обращать внимание. У меня, как только кнопки перестают работать, лечится эта приблуда следующим образом - не знаю почему, получено всё опытным путем, но при включении левого поворотника все кнопки начинают работать. Так и живем, ездим с левым поворотником.;)
После замены штатного ГУ на андроид магнитолу все глюки с кнопками пропали - вот и вывод: во всем виновато ГУ. Официалы, чтобы попробовать устранить глюки даже по гарантии ЭБУ мне меняли, ни черта не получилось! А замена магнитолы устранила всю фигню! Чудеса......

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу