vodila3664
Старейшина
А ссылку на каталик можно, и я так понимаю размер 110 на диаметр 90 встал идеально в нашу банку?Решили: выкрутили обманку, всё отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ссылку на каталик можно, и я так понимаю размер 110 на диаметр 90 встал идеально в нашу банку?Решили: выкрутили обманку, всё отлично.
Стоит идеальноА ссылку на каталик можно, и я так понимаю размер 110 на диаметр 90 встал идеально в нашу банку?
Добрый вечер. Артикул можно? Пробег 215000км. Пока нормально. Но думаю что скоро тоже придётся менять.Тоже поменял катализатор. Поставил ремонтный металлический - Биотен. Брал с покрытием 22 нм., Евро 5, 500 ячеек. Размер диаметр 110, длина 90. Катализатор чуть влез, как по длине, так и по диаметру. Конечно, не без шаманских действий с помощью болгарки и такой-то матери. Проблема в том, что труба коллектора идёт на сужение. Поэтому совет - диаметр ката должен быть не более 100-105 мм. Длина - не более 90 мм. После замены катализатора машина задышала и поехала! И ещё, если кому интересно - коллектор мастер вытащил через верх, естественно, с предварительным разбором жабо и у съемом теплового экрана с коллектора. Шпильки и медные гайки с прокладкой нужно купить заранее, старые выкрутились из блока пошли на выброс. Хомут не менял, он хорошего качества. У машины пробег 97 тыс.
Шпилька коллектора партномер 035568, гайка на шпильку медная партномер 258-038. На катализатор артикул давать не буду. Прикреплю лишь картинку для понимания, как он влезал в коллектор... Ну и фото коллектора с родным катализатором после вскрытия.Добрый вечер. Артикул можно? Пробег 215000км. Пока нормально. Но думаю что скоро тоже придётся менять.
Добрый день Юлия, а где делали в Новосибирске, адресСтоит идеально
Посмотреть вложение 15712
Добрый день.Добрый день Юлия, а где делали в Новосибирске, адрес
Виктор,добрый день!Добавлю. Сделал запрос по удалению, позвонили с какой то фирмы в Краснодаре удаление с прошивкой в районе 17 тысяч цена. Спросил что а если установить пламягаситель и обманку, нет мол мы не советуем. Чек будет гореть. Вот как то так.
Не хватит его надолго, а то что чек горит гонево, делал так и ничего не горело, в такую контору не ногой, нужна обманка хорошего качества.Может просто поставить ремонтный и хрен с ним. На сколько то хватит.
Обманку то нужно ставить когда удалил кат? Или можно и попробовать не удаляя? Загорается чек через 300 км. А нужно ехать в июле в Нижний. Вот и думаю.Виктор,добрый день!
Ерунду говорят на СТО. Обманка ,электронным способом ( я подробно описывал этот способ) или так называемая "обманка " (вкручиваются в неё -лямбда зонт) ,это действенные методы по исключению ошибки p0420.Время покажет на сколько,тут я не скажу.Самый надёжный способ ,это естественно перепрошивка блока ЭБУ!
Я тоже хотел вырезать катализатор ,поставить "пламягаситель" и перепрошить.Но ,это только в Краснодаре (далеко от меня),такой марки машин они не делали,нужно пробовать .И не факт что подберут именно ту прошивку что нужно для нашего авто. Ездить для этого несколько раз, я не готов!
Катализатор на сегодня (пока) не удалял,сделал "электронную обманку" иии забыл.
Вы , если сделаете как хотели,пожалуйста напишите. ООчень интересно!
Да это я всё читал, но в электронике дуб дубом поэтому мне не вариант электронную обманку. Вот думаю что если попробовать простую вкрутить.Виктор,почитайте мой пост № 194 и 196. "Кат" не удалял,ошибки нет,забыл что это такое!