Информация к размышлению!
Может попробовать сделать полный сброс климат контроля.Бывает "мозги-едут".В книге написано как это делать.Точно не помню ,могу ошибиться, зажимаем "человечика" и ещё что то,на панели управления.Читайте!
А вдруг!?!
1. Самодиагностика заслонок климат-контроля:
Включите зажигание, кнопку старт-стоп без нажатия на педаль тормоза, зажмите одновременно две кнопки А/С и подогрев заднего стекла, удерживайте 3-4 секунды — на дисплее заморгает человечек и начнется самодиагностика и подстройка заслонок.
2. Настройка Климат-контроля:
1. Включаем зажигание .
2. Выставляем температуру 19 градусов, скорость вентилятора на двоечку .
3. Далее нажимаем одновременно на кнопку подогрев заднего стекла и рециркуляции в салон на дисплее появиться цифра 0 и теперь её можно изменить.
4. Крутилкой температуры изменяем от нуля в +5 (добавим значение на более теплую работу) или -5 (холоднее)
5. После того как выставили нужное значение, надо нажать пока цифра мигает на кнопку включения AUTO PUSH.
6. Выключаем климат и выключаем зажигание.
И где тот актуатор находится. На моей Дуни, всегда не хватает тепла, менял термостат, давно правда, ничего не поменялось, регулировал ,, человечком,, без разницы
У меня так же было, но потом перестало отлипать, как раз в сильные морозы, пришлось менять вентилятор
1. Самодиагностика заслонок климат-контроля:
Включите зажигание, кнопку старт-стоп без нажатия на педаль тормоза, зажмите одновременно две кнопки А/С и подогрев заднего стекла, удерживайте 3-4 секунды — на дисплее заморгает человечек и начнется самодиагностика и подстройка заслонок.
2. Настройка Климат-контроля:
1. Включаем зажигание .
2. Выставляем температуру 19 градусов, скорость вентилятора на двоечку .
3. Далее нажимаем одновременно на кнопку подогрев заднего стекла и рециркуляции в салон на дисплее появиться цифра 0 и теперь её можно изменить.
4. Крутилкой температуры изменяем от нуля в +5 (добавим значение на более теплую работу) или -5 (холоднее)
5. После того как выставили нужное значение, надо нажать пока цифра мигает на кнопку включения AUTO PUSH.
6. Выключаем климат и выключаем зажигание.