василич
Авторитет
Хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто отщелкиваютсяКто снимал пластиковые накладки на порогах?
Вот спасибо искал давно езжу с какойтт хренью, так и не нашел ничего внятногоДорогие друзья, может кому пригодится, резиновые втулки под коробку воздушного фильтра. Мне одну потеряли мастера, пришлось искать, по нашей машине ни чего не нашел, на Али по внешнему виду подобрал от Кашкая вот ссылка: https://aliexpress.ru/item/1005007299004012.html?sku_id=12000040110861403. встали как родные.
Я так понимаю, что просто вопрос был задан не корректно. Человек хочет знать, есть ли на АХ7 режим вертикальной остановки щеток? Это удобно при очистке от снега лобового стекла. Замена щеток здесь не причем.Так сервисный режим не спасет от примерзания, так как дворники остаются на стекле. Он используется в том случае, когда капот не дает отвести дворник для его замены. Вот тогда дворники выезжают на середину и уже можно отвести от стекла, чтобы произвести замену.
Я утеплииели для трубок кондиционера надеваю и все отличноРебят добрый день, может подскажет кто, вот знаю что на Ниссан икстрейл есть так называемый сервисный режим очистителей лобового стекла (поднимаются вертикально) при выключении зажигания. Очень интересная фича в зимний период. Есть ли на ax7 такое? И кто как справляется с примерзанием и скапливанием льда на дворниках
Ребят добрый день, может подскажет кто, вот знаю что на Ниссан икстрейл есть так называемый сервисный режим очистителей лобового стекла (поднимаются вертикально) при выключении зажигания. Очень интересная фича в зимний период. Есть ли на ax7 такое? И кто как справляется с примерзанием и скапливанием льда на дворниках
Вот как эти два дня валило с этими солдатиками толку мало, налипло сырой снег и мороз ночью, такие шпыньки от небольшого снежка и морозца хорошо, от снегопада либо поднимать или в утеплитель для труб дворники чистые в любую непогоду
Много лет пользуюсь брусочками как спичечный коробок выпилинными из дерева. Подкладываю их под поводок, чтобы оторвать от стекла, но не высоко, дабы не растягивать пружину. Щетки живут на много дольше и утром нет проблем.Вот как эти два дня валило с этими солдатиками толку мало, налипло сырой снег и мороз ночью, такие шпыньки от небольшого снежка и морозца хорошо, от снегопада либо поднимать или в утеплитель для труб дворники чистые в любую непогоду
зимой стараюсь всегда поднимать на ночь, поднял очистил и все окВот как эти два дня валило с этими солдатиками толку мало, налипло сырой снег и мороз ночью, такие шпыньки от небольшого снежка и морозца хорошо, от снегопада либо поднимать или в утеплитель для труб дворники чистые в любую непогоду
А пружины не растягиваются???зимой стараюсь всегда поднимать на ночь, поднял очистил и все ок
Вот именно, потом вдруг перестают тереть щетки из за растянутых пружин, хотя щас есть прижимы специальныеА пружины не растягиваются???
Поступаю так же, только кубики из плотного вспененого полистеролаМного лет пользуюсь брусочками как спичечный коробок выпилинными из дерева. Подкладываю их под поводок, чтобы оторвать от стекла, но не высоко, дабы не растягивать пружину. Щетки живут на много дольше и утром нет проблем.
Я себе такие поставил. Без полезная вещь. Не тратьте деньги . И дворники с ними не поднимите.Вот именно, потом вдруг перестают тереть щетки из за растянутых пружин, хотя щас есть прижимы специальные