Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
vodila3664,

Да про меж город и разговора нет. Там и у меня расход будет маленький (наверное).
У меня наоборот меж город расход больше, трасса загружена я загружен обгоны гонки, по 11 л выходит на, сотку, в городе 9.6

У меня наоборот меж город расход больше, трасса загружена я загружен обгоны гонки, по 11 л выходит на, сотку, в городе 9.6
Это какая средняя скорость по городу и меж город?

🤝 Можно вопрос? Какой бензин заправляете? Это я к чему, например у нас есть такая заправка под названием "Спутник", дешевенький такой, профсоюзный бензин))) Самый дешевый у нас в городе, очень много там людей заправляется, даже очереди большие там!
Дак вот.... - заправишься 95 на этой заправке и бензик только так улетает, а машина не едет толком!!! Неее она вроде едет, но на газулю давишь не чуть-чуть, а на половину, а то и больше! Бензик просто жрет, как говорите не меньше 11!!!!
А вот на Лукойл или Газпром там народ, есть но поменьше, потому-что бензик там стоит на 1.5-2₽ дороже. Но машина заправишь 95, 95Энерджи, дак там чуть придавишь на газ и автонормуль летит, разгоняется! И расход меньше! И экономии нет никакой по бензику!!! И машине вредишь! Проверено не раз! Тестю говорил, рассказывал, но он так и заправляется, не переубедить!!!!
Ну каждому свое...!!
Вот так🤝🤗 Добра и мира, ровных дорог... @
Роснефть и Татнефть 95-й, только эти две сетевые заправки.

Роснефть и Татнефть 95-й, только эти две сетевые заправки.
Всем мира и добра🤝 Татнефть тоже 95-й лью. Но блин как не крути на Лукойл бензик лучший, особенно 100-й это вообще пушка, бомба!!! Бензик блин конечно и дороже! Конечно со мной можете и не соглашаться... 😉 А кто-нибудь льет бензик заправки Тебойл? Как он?

Всем мира и добра🤝 Татнефть тоже 95-й лью. Но блин как не крути на Лукойл бензик лучший, особенно 100-й это вообще пушка, бомба!!! Бензик блин конечно и дороже! Конечно со мной можете и не соглашаться... 😉 А кто-нибудь льет бензик заправки Тебойл? Как он?
Тэбойл это тот же Лучок, старые заправки Шелл переделали, тк Лукойл в доле с Шелл. Ну масло моторное тоже Лучок, но типа делается не в РФ.

Тебойл иногда, но чаще Лукойл. 95й только. Пробовал раньше пару раз 100й лить, но разница в цене сжирает экономию в литрах. Так что 95й только. Разницы в поведении движка не отличаю.

Здравствуйте. Про алюминиевые клапанные крышки:

Сделал на двух машинах.
Коль привет, мне не понятно только к чему весь этот геморрой? Если можно купить оригинальные крышки, прыгать чуть пробка должна на холостых даже на новом движке.

Коль привет, мне не понятно только к чему весь этот геморрой? Если можно купить оригинальные крышки, прыгать чуть пробка должна на холостых даже на новом движке.
Оригинальные крышки далеко не бюджет, а не оригинал потекут. Алюминиевые садятся на герметик и заменить мембрану не проблема.

15 тыщ за пластиковые крышки, за оригинальные около 30.
Алюминиевые от 5 до 8.

Че-то про Teboil навеяло. Кадр из фильма, который знают, думаю, ВСЕ. Воистину народным стал этот фильм. Добрая, беззлобная комедия
1998 год. Ответ скажу позже.

Вложения

• Screenshot_20250326_075114_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20250326_075114_com.vkontakte.android.webp
    202,8 KB · Просмотры: 65
Ну Teboil финский бренд, сейчас просто принадлежит Лукойл.

А фильм «Особенности национальной рыбалки»

Привет) да не должна пробка прыгать) если запрыгала или ее намертво всасывает значит есть проблема. Геморрой был разобраться в этой кухне, а потом пол часа времени на все про все. Алюминиевые крышки на авито от 4-х тысяч, вот и считайте разницу в цене.

Каждый принимает решение сам. Я больше о том, что все возможно.

Очень интересно, правда или нет, не знаю, может кто то уже смотрел, я нет. Прикольно.

Последнее редактирование:
Про Teboil выше загадку разгадали верно!

Назад
Сверху Снизу