Алексей 154
Старейшина
Вчера вечером загорелся чек двигателя, движок работал как и прежде, динамика не изменилась, сто не нашел рабочих, выходной, в итоге км 200 прокатался, потух чек. Что было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надо, на неделе поищу кто прочитаетВозможно ошибка по катализатору.
А вообще это гадание на кофейной гуще.
Надо диагностику делать.
Добрый. В какой момент колбасить начинает? На прогреве, в движении на горячем...?Добрый вечер. Пробег 190ткм. С ноября раз в неделю загорается Чек ошибка P 420. Машина едет , изменений нет. Теперь прибавилась ещё одна ошибка, вот при ней машину начинает "красить" и глохнет. Завтра поеду к спецам. Думаю буду удалять катализатор.
Машину "кобасить" трясти.
Вечер добрый. Я бы так резко не советовал решать вопрос. Если не исправен катализатор, авто бы просто постоянно капризничала, в вашем варианте только на не прогретом двигателе. Попробуйте для начала заменить дад, тем более есть прямое подтверждение о его не исправности, а замена всего минут десять. Каталик вырезать куда сложнее и не факт что это он.В движении, если без прогрева, 300метров и заглох. Перезапускаешь двигатель и поехал. Машину никогда не грел, теперь приходится.
Проверьте давление в топливной рампе, наше рабочее 3,7-3,5 атмУ меня бывает колбасить начинает обороты, так же в плоть, что вот вот заглохнет. Но, что на холодной, что и на горячем движке и правда не всегда.
Я менял ДАД, промывал дроссель видимо не там причина, в поиске нахожусь. Могу только сказать, что не из за катализатора это. Вырезать конечно хорошо бы, но не он причина.
А так да, перезапустишь движок с небольшой паузой и помагает, но на какое то время. Не могу поймать закономерность, отсюда и причину установить точно не могу. Пробую.
Спасибо за совет. Попробую.
ЕщёСпасибо за совет. Попробую.
Еще модно посмотреть клапан холостого хода, если авто едет нормально, разгоняется. Т,е если есть нормальное давление в рампеСпасибо за совет. Попробую.
Имеете ввиду РХХ (реле холостого хода), но у нас его как такового нет, у нас же электронный дроссель, там всë в электронном виде, он встроенный электронным блоком в дроссель.Ещё
Еще модно посмотреть клапан холостого хода, если авто едет нормально, разгоняется. Т,е если есть нормальное давление в рампе
VVT клапан я первым делом попробовал заменить. Не помогло.Да извиняюсь, не то написал, думал про другое. Я имел ввиду клапан управления фазами,плиз......
Тогда проверьте давление, фишку на бензонасоса. Думаю свечи вы тоже проверяли......VVT клапан я первым делом попробовал заменить. Не помогло.
Тогда проверьте давление, фишку на бензонасоса. Думаю свечи вы тоже проверяли......ещё можно посмотреть предохранители
Вы только не пропадите, пожалуйста. Расскажите, что по итогу выйдет.Специ, сказали сначало все проверим, а потом уже будет не будем делать вскрытие.