Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Почему решили перепрошиться, почему просто обманку не поставили ?
Цена вопроса ?
Я так понимаю все детали их, просто машину пригнали и всё.

Почему решили перепрошиться, почему просто обманку не поставили ?
Цена вопроса ?
Я так понимаю все детали их, просто машину пригнали и всё.
Цена 23тр. Все детали их. Перепрошил, решил кардинально поменять.

Всем доброе утро. Закончил эпопею с катализатором. Проводили работы в "Джокер" на Ленинском проспекте, СПб. При диагностике выявили разрушение в первой банке. Принял решение удалять , поставили пламягаситель и перепрошить на евро4. Результат: ошибка пропала, расход бензина не увеличивается машина стала ехать пошустрее, греть двигатель не надо сел и поехал. Работы заняли 4.5 часа парни профи. Коробка стала работать подругом, нет моментального перехода на высокую передачу. И при жаре провал "затуп" .
А пробег то какой???

Пришёл с Али топливный насос. 5500 цена.

Вложения

• IMG_20250702_161522.webp
    IMG_20250702_161522.webp
    388,5 KB · Просмотры: 52
Всем привет. Поменял передние тормозные диски и колодки. Заказывал всё на ВБ ( можете конечно обсудить и сказать что там одно г...но) но всё подошло ничего ни точил. Пока первый день только после замены но всё гуд. Ни пищит ни скрепит ни чего. Фото товара прилагаю. Конечно напрвляшки суппорта (особенно)нижние были в плохом состоянии ну ничего отмыл 0 прошелся и всё срослось не было возможности заказывать и ждать новые . Дальняя поездка предстоит. Ну вот как то так будут вопросы спрашивайте чем могу подскажу. Всем удачи.

Вложения

• IMG20250729210414.webp
    IMG20250729210414.webp
    290,9 KB · Просмотры: 65
  • IMG20250729210419.webp
    IMG20250729210419.webp
    292,9 KB · Просмотры: 69
  • IMG20250729210405.webp
    IMG20250729210405.webp
    189,8 KB · Просмотры: 53
  • IMG20250729211214.webp
    IMG20250729211214.webp
    294,8 KB · Просмотры: 54
  • IMG20250729211220.webp
    IMG20250729211220.webp
    208,5 KB · Просмотры: 59
Всем привет. Поменял передние тормозные диски и колодки. Заказывал всё на ВБ ( можете конечно обсудить и сказать что там одно г...но) но всё подошло ничего ни точил. Пока первый день только после замены но всё гуд. Ни пищит ни скрепит ни чего. Фото товара прилагаю. Конечно напрвляшки суппорта (особенно)нижние были в плохом состоянии ну ничего отмыл 0 прошелся и всё срослось не было возможности заказывать и ждать новые . Дальняя поездка предстоит. Ну вот как то так будут вопросы спрашивайте чем могу подскажу. Всем удачи.
Я тоже Stellox ставил диски. Уже год как полет нормальный

к сведению форумчанам, попался на глаза сайт АRMTEK.RU. торговля з\п б\у в т.ч.и нашей Дуни, разбор в Китае. может кому и понадобятся, я запросил там всякие з\п, удивился ценам и доставке, оказалось с разбора. не реклама, я ничего не брал

к сведению форумчанам, попался на глаза сайт АRMTEK.RU. торговля з\п б\у в т.ч.и нашей Дуни, разбор в Китае. может кому и понадобятся, я запросил там всякие з\п, удивился ценам и доставке, оказалось с разбора. не реклама, я ничего не брал
Наше авто не ищется

Да новый бренд, ну и пиар тоже на высоте!
А теперь реально про масло. Позавчера, с ночи я был. Завели утром авто и стоим с другом общаемся! Реч зашла тоже про масло, он скоро менять будет. Ездит он на Лукойл. И тут, спросил меня, чего я залил, что реально авто оочень тихо и ровно работает, просто не слышно двигун. Он тоже заметил что, такого раньше не было!!! Что было какой-то цоканье, ну реально громко работал. Я почитал в инете и тут писали список масел и я решил попробовать масло 5w40 Бизол. Реально мне очень и ему понравилось как авто работает! И на драйв2 о нем много очень хороших отзывов! Не реклама, просто от души! Реал просто зачет масло, лучше чем даже Крон Оил которое я решил залить в опель! Мира и добра🤝!

Вот такое 👍

Вложения

• IMG_20250910_132139.webp
    IMG_20250910_132139.webp
    349,9 KB · Просмотры: 33
А теперь реально про масло. Позавчера, с ночи я был. Завели утром авто и стоим с другом общаемся! Реч зашла тоже про масло, он скоро менять будет. Ездит он на Лукойл. И тут, спросил меня, чего я залил, что реально авто оочень тихо и ровно работает, просто не слышно двигун. Он тоже заметил что, такого раньше не было!!! Что было какой-то цоканье, ну реально громко работал. Я почитал в инете и тут писали список масел и я решил попробовать масло 5w40 Бизол. Реально мне очень и ему понравилось как авто работает! И на драйв2 о нем много очень хороших отзывов! Не реклама, просто от души! Реал просто зачет масло, лучше чем даже Крон Оил которое я решил залить в опель! Мира и добра🤝!

Вот такое 👍
Где брали

Eurorepar 5w40 лил уже пару раз, вроде бы ничего. Раньше брал на Экзисте, теперь там нет, но на ОЗОНе есть

Доброе утро🤝 Вот тут👍. Товар 100% оригинал. Штрихкоды все читаемы! И цена норм!

Eurorepar 5w40 лил уже пару раз, вроде бы ничего. Раньше брал на Экзисте, теперь там нет, но на ОЗОНе есть

Вооо🤔☝ а интересно почему его там нет!? Это очень настораживает!!! 🤔 Все же чутка жим-жим такие товары там покупать! Может я и не прав!?

Вложения

• Screenshot_2025-09-25-09-33-39-101_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-25-09-33-39-101_com.android.chrome.webp
    89,3 KB · Просмотры: 28
Доброе утро🤝 Вот тут👍. Товар 100% оригинал. Штрихкоды все читаемы! И цена норм!

Вооо🤔☝ а интересно почему его там нет!? Это очень настораживает!!! 🤔 Все же чутка жим-жим такие товары там покупать! Может я и не прав!?
Производитель Германия!

Вот такое 👍
Так на него ценник 5200₽, нелумаю что оно лучше чем Yacco при такой же цене, я то обрадовался думал что подешевле с тем же качеством, а тут......

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Полимер
1758801695201.webp

Обнинск
1758801792913.webp

Смотрю сюда, хотя заказал Якко, но не факт что придет орига

Якко я заказывал Брату, тоже очень понравилось! Даже литр остался! Даже думал куплю его для Дуни. Но млин на тот момент когда менял, его не было глянул через денек, появилось, но цена жесть за 6тыс с мелочью ₽ рублевых выходило! Я не готов был за такие ₽ купить! А тут Бизол!

Ребята кто подскажет натяжитель ремня приводного крепится на двух болтах??? А то есть ещё какой то торкс

Нчатяжной Генератора

Назад
Сверху Снизу