Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну а у меня закончилась эпопея с резиной. Сегодня ездил в Краснодар забрал летнюю.

Решил если не получиться оживить родные концевики которые в замках, то возьму и приколхожу в пластиковую карту двери согласно схемыПосмотреть вложение 17034на "5" и "6" концевичок и так на каждой двери. Ну примерно так я планирую
Сегодня проводил опыт с проводами задействованными в статусе открыто/закрыто а именно "5" и "6" , не смог/не стал выдергивать от колодки с замка , а просто вскрыл жгут проводов идущих с замка. Там их 4 - это красный, зеленый, черный и черно-зеленый - короче замкнул последние 2 между собой (предварительно померив мультиметром для безопасности) и загорелся плафон освещения + на дисплее появился значок открытой двери. Летом значит буду колхозить.

Машину мою по необходимости, зимой конечно реже, всё от погоды зависит. Да как все я думаю.
Никакого спец. антикора не делал. Так побрызгали, помазали мовилем кое где это при покупке ещё, 2017году, так называемая обработка от ОД.
Ржавчина конечно есть. Пятая дверь, капот по кузову кое где они похоже не оцинкованы. А вот двери и крылья похоже с цинком, там ржи нет, только сама краска кое где отбита, но не ржавеют эти места. У меня справа двери покоцаны, так прилично, года 3 или 4 езжу нифига не ржавеют.

У меня больше ресурсов уходит на подвеску. Езжу много, да и по всему где можно. Так что надолго не хватает, приходится раз в полгода всегда что то подшаманивать.
Я как нибудь может сделаю такой обзорный видосик по внешнему контуру машины, как за 9 лет и пробегом за 350тыс выглядит китаец. Так, что бы уж прям иллюзий ни у кого не было. Машина, как машина, вроде крепенькая, если следить ездить будет.

Последнее редактирование:
Машину мою по необходимости, зимой конечно реже, всё от погоды зависит. Да как все я думаю.
Никакого спец. антикора не делал. Так побрызгали, помазали мовилем кое где это при покупке ещё, 2017году, так называемая обработка от ОД.
Ржавчина конечно есть. Пятая дверь, капот по кузову кое где они похоже не оцинкованы. А вот двери и крылья похоже с цинком, там ржи нет, только сама краска кое где отбита, но не ржавеют эти места. У меня справа двери покоцаны, так прилично, года 3 или 4 езжу нифига не ржавеют.

У меня больше ресурсов уходит на подвеску. Езжу много, да и по всему где можно. Так что надолго не хватает, приходится раз в полгода всегда что то подшаманивать.
Я как нибудь может сделаю такой обзорный видосик по внешнему контуру машины, как за 9 лет и пробегом за 350тыс выглядит китаец. Так, что бы уж прям иллюзий ни у кого не было. Машина, как машина, вроде крепенькая, если следить ездить будет.
Так и есть капот крыша 5 дверь без цинка, кузов снизу двери пороги крылья с цинком

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Так и есть капот крыша 5 дверь без цинка, кузов снизу двери пороги крылья с цинком
Приветствую Бро🤝 Вот я чего-то сомневаюсь чио кузов снизу и пороги с цинком! Потому-то снизу кузов и левый порог я уже точно мазал!! Есть фото и видосик. Вот причём порог левый мазал, а правый нет!!

Прошло 2 года как поменял ДДМ

Только когда прогреется на холодную всё норм.

Вложения

• VID20260128082405.mp4
    43,4 MB
Прошло 2 года как поменял ДДМ

Только когда прогреется на холодную всё норм.
Горит лампа давления это не есть хорошо

Точно это из за датчика то? Померить механическим манометром надо бы для спокойствия😳

во какая штука на Джуме есть) прямо мечта

во какая штука на Джуме есть) прямо мечта

Это же шляпа полная)))))

Это же шляпа полная)))))
Поддерживаю

Я так две недели ездил с горящей лампой. Думаю было бы что то по серьёзней я бы столько не от ездил. Просто уже проходил сие.

Вот решение

Вложения

• VID20260128103453.mp4
    33,2 MB
Почему бы и нет))))))
Хороша штука👍 я давно пользуюсь таким насосом, откачивает масло хорошо! Ничего не остаётся, пробку выкручивал, только капли масла оставались!

Хороша штука👍 я давно пользуюсь таким насосом, откачивает масло хорошо! Ничего не остаётся, пробку выкручивал, только капли масла оставались!
А как и где его взять? Может и вправду хватит на замену ездить на Сто.

Всегда меняю масло таким способом, пробег 103000 км. Всё хорошо с двигателем.

Почему бы и нет))))))
Только что заказал на ОЗОНе, 1900=

А как и где его взять? Может и вправду хватит на замену ездить на Сто.

Назад
Сверху Снизу