Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня проводил опыт с проводами задействованными в статусе открыто/закрыто а именно "5" и "6" , не смог/не стал выдергивать от колодки с замка , а просто вскрыл жгут проводов идущих с замка. Там их 4 - это красный, зеленый, черный и черно-зеленый - короче замкнул последние 2 между собой (предварительно померив мультиметром для безопасности) и загорелся плафон освещения + на дисплее появился значок открытой двери. Летом значит буду колхозить.Решил если не получиться оживить родные концевики которые в замках, то возьму и приколхожу в пластиковую карту двери согласно схемыПосмотреть вложение 17034на "5" и "6" концевичок и так на каждой двери. Ну примерно так я планирую
Думаю вы первый с таким пробегом, но у вас механика ждем кто с акпп перескочит рубежРубеж преодолен !
Так и есть капот крыша 5 дверь без цинка, кузов снизу двери пороги крылья с цинкомМашину мою по необходимости, зимой конечно реже, всё от погоды зависит. Да как все я думаю.
Никакого спец. антикора не делал. Так побрызгали, помазали мовилем кое где это при покупке ещё, 2017году, так называемая обработка от ОД.
Ржавчина конечно есть. Пятая дверь, капот по кузову кое где они похоже не оцинкованы. А вот двери и крылья похоже с цинком, там ржи нет, только сама краска кое где отбита, но не ржавеют эти места. У меня справа двери покоцаны, так прилично, года 3 или 4 езжу нифига не ржавеют.
У меня больше ресурсов уходит на подвеску. Езжу много, да и по всему где можно. Так что надолго не хватает, приходится раз в полгода всегда что то подшаманивать.
Я как нибудь может сделаю такой обзорный видосик по внешнему контуру машины, как за 9 лет и пробегом за 350тыс выглядит китаец. Так, что бы уж прям иллюзий ни у кого не было. Машина, как машина, вроде крепенькая, если следить ездить будет.
Приветствую БроТак и есть капот крыша 5 дверь без цинка, кузов снизу двери пороги крылья с цинком
Горит лампа давления это не есть хорошоПрошло 2 года как поменял ДДМ
Только когда прогреется на холодную всё норм.
Это же шляпа полная)))))во какая штука на Джуме есть) прямо мечта
![]()
Инструмент для удаления снега с автомобиля, средство для удаления льда со стекол автомобиля, устройство для предотвращения замерзания льда в автомобиле, зимнее устройство для предотвращения замерзания автомобиля – купить по низким ценам в интернет-ма
Инструмент для удаления снега с автомобиля, средство для удаления льда со стекол автомобиля, устройство для предотвращения замерзания льда в автомобиле, зимнее устройство для предотвращения замерзания автомобиля – продажа товаров по низким ценам в каталоге товаров со всего мира. Бесплатная...www.joom.ru
ПоддерживаюЭто же шляпа полная)))))
А как и где его взять? Может и вправду хватит на замену ездить на Сто.Хороша штукая давно пользуюсь таким насосом, откачивает масло хорошо! Ничего не остаётся, пробку выкручивал, только капли масла оставались!