VityxaVV
Старейшина
Мужики и инженерыЭто не прокачка, а проверка работоспособности. Амортизатор это герметичный сосуд, и все телодвижения лишние. Он или рабочий или нет. Ну да ладно, не будем открывать дисскусию,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики и инженерыЭто не прокачка, а проверка работоспособности. Амортизатор это герметичный сосуд, и все телодвижения лишние. Он или рабочий или нет. Ну да ладно, не будем открывать дисскусию,
ну обычно перебирают, когда неисправно что то, логично. в другом случае возможно хочется что то улучшить, и это не издевка над автоДа не обязательная это процедура, да и вообще покупайте оригинальные у проверенного производителя, который несёт ответственность. Короче как я в начале и писал это личное дело. Один покупая авто ездит и радуется, а другой издевается над ней перебирая все узлы.
Вот что ответила Алиса:Да не обязательная это процедура, да и вообще покупайте оригинальные у проверенного производителя, который несёт ответственность. Короче как я в начале и писал это личное дело. Один покупая авто ездит и радуется, а другой издевается над ней перебирая все узлы.
Ром вечер добрыйРебята встал выбор либо STELLOX либо MANDO. Задние стойки кто ставил что скажите??? Сколько отходили или ещё ходят???
Я весной хотел менять задние амморы вместе с пружинами, т.к. на одной лопнул целый виток. Пружины OBK, амморы Стеллокс. В сервисе, после разборки, оставили старые амморы и поставили новые пружины. А про Стеллокс сказали - говно полное, лучше не связываться.Ребята встал выбор либо STELLOX либо MANDO. Задние стойки кто ставил что скажите??? Сколько отходили или ещё ходят???
Осенью менял подвеску, на другом авто, поставил эти стэлокс, полет нормальный, даже нравятся. На наших сто одни *специалисты*Я весной хотел менять задние амморы вместе с пружинами, т.к. на одной лопнул целый виток. Пружины OBK, амморы Стеллокс. В сервисе, после разборки, оставили старые амморы и поставили новые пружины. А про Стеллокс сказали - говно полное, лучше не связываться.
Приветствую,,,,Я весной хотел менять задние амморы вместе с пружинами, т.к. на одной лопнул целый виток. Пружины OBK, амморы Стеллокс. В сервисе, после разборки, оставили старые амморы и поставили новые пружины. А про Стеллокс сказали - говно полное, лучше не связываться.
Как говорят знающие люди, с дуру можно и куй сломать.Приветствую,,,,вот зачем так сразу "Г", ну для начала вы видели самое главное это цена!!! Ну и производство!!! Цена =качество, ну и это как эксплуатировать!!!??? Так скажем если в "Хвост и в Гриву"!!! То да они могут и года через два скажут мы всё устали уже!!!
А если обычная эксплуатация по норм дорогам и по ямам не лететь, а ну хотя-бы стараться объезжать!!! То могут и на пять лет хватит!!! Вот как то так!!! В этом году делал антикор Пежо 408 тестя. Норм аборты на вид( не текут и не бухают!) стоят на задней оси!!! Тесть ещё и прицеп частенько таскает размером 2.5м! Что у этих амортизаторов есть отличие, так это маленький(тонкий) диаметр штока был по сравнению с родными Пежо!
Короче деньги решают всё, ну и не забываем -"Скупой платит дважды ☝" Мира и добра всем
![]()
Все правильно и согласен на все 100. Вот к примеру в 17 - 18 годах когда мы начали брать свои машины люди выкладывали видосы как машины ведут себя. То в снег по самое ни хочу загонят, то в воду. Короче издевались над ними, вроде это вечный двигатель. А я в это время просто ездил как всегда. И что? У многих то ступицы то пружины, да и вообще мало ли что. А я за 147000 пока только радиатор кондиционера, и то оказалось что при смене фильтров надо было шлангом пылесосить, а то со мной постоянно собака, вот там было полно шерсти плюс конденсат и хана. Так что я думаю надо просто ездить и относиться к ней как к живому существу. И она отблагодарит. Хотел менять через 3 года, потом 5, ну а теперь уже 10. Осталось пара годков.Как говорят знающие люди, с дуру можно и куй сломать.