Амортизационные стойки ходовой

Это не прокачка, а проверка работоспособности. Амортизатор это герметичный сосуд, и все телодвижения лишние. Он или рабочий или нет. Ну да ладно, не будем открывать дисскусию,
Мужики и инженеры 🤗 ну как так, ну как так??? Азы не знать по установке и перед установкой какие нужно сделать действие с амортизатором! Ведь весь Интернет, Ютуб об этом рассказывает, ну ладно ведь в инструкции с амортизатором об этом пишет завод изготовитель!!! Павильно делается так - переворачиваешь амортизатор штоком книзу уперая в пол(деревяшку), снимаешь стопор и амортизатор поднимается к верху(и слышно как жидкость журчит внутри, т. е. Гоняет воздух, ещё раз надовить на амортизатор, задвинул шток во внутрь амортизатора и рукой держишь чтобы он я ве не выходил! Переворачиваешь амортизатор штоком к верху и далее нажимая потихоньку на шток(вдавливания медленно в гильзу амортизатора) чувствуя сопротивление идущее от жидкости!!! И так прокачивают амортизаторы от 5до 10 раз!!! Всё амортизаторы прокачанный, шток плавно и довольно быстро (относительно) идёт к верху!!! Жидкость внутри амортизатора больше не бурлит!!! И далее амортизатор более не переваоачиваешь, не кладется лёжа на бок, даже в собранном состоянии перед установкой!!! Только стоя стоит амортизатор и также устанавливаешь! Вот как то так написано в инструкции заводом-изготовителем!!! Не я ведь придумал сам себе эту процедуру!!! Ведь амортизатор газомасленный!!! И если эту процедуру не сделать просто сразу может амортизатор выйти из строя, таких случаев много уже было!! На первом же лежачем и яме они потекли!!! А может и норм будет все👍🤗🤝 всем удачи

Да не обязательная это процедура, да и вообще покупайте оригинальные у проверенного производителя, который несёт ответственность. Короче как я в начале и писал это личное дело. Один покупая авто ездит и радуется, а другой издевается над ней перебирая все узлы.

Назад
Сверху Снизу