snake34rus
Опытный
- Симпатии
- 27
- Город
- Волгоград
- Реальное имя
- Василий
- Машина
- DFM AX7 2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотрите стойки Хонда ЦРВ 3 2006-2011 года выпуска.День добрый Всем!!! Подскажите кто уже сталкивался с заменой передних амортизаторов, может есть аналоги???
Спасибо в понедельник попробую сравнить!!!Посмотрите стойки Хонда ЦРВ 3 2006-2011 года выпуска.
Я недавно сравнивал, одинаковые. Переживал за опорные чашки. Вчера посмотрел- такие же на 5 болтов. Должны подойти. Сам заморачиваюсь поменять передние стойки. Наши жидкие какие-то.Спасибо в понедельник попробую сравнить!!!
ПРивет! Ну ты сравнил амортизаторы, какой результат?Спасибо в понедельник попробую сравнить!!!
Привет! задние не меняли? какие подходят?Я недавно сравнивал, одинаковые. Переживал за опорные чашки. Вчера посмотрел- такие же на 5 болтов. Должны подойти. Сам заморачиваюсь поменять передние стойки. Наши жидкие какие-то.
добрый день!Привет! задние не меняли? какие подходят?
добрый день!
менял полгода назад задние амортизаторы - поставил KYB Excel G 341463 (левый-правый одинаковы), подобрал в Экзисте для Хонды СРВ 2006-2011 годов выпуска. По размерам абсолютно совпали с родными, проехал после замены примерно 5 тыс. км все ОК, по сравнению с родными - комфортно отрабатывают лежачие полицейские, а на большой скорости (за 100 км в час) точнее рулятся (сугубо ИМХО). Да, при замене мастер увидел, что разбились втулки заднего стабилизатора (по 2 резиновых половинки цилиндра слева и справа, через которые штанга заднего стабилизатора прижимается к кузову), тоже купил от Хонды СРВ в Экзисте - Lemforder 34069 01, также оказались один в один с родными ДФМ.
Добрый день!, я на перед KYB тоже уже купил, т.к. уже постукивать родные стали, но еще не поменял, пусть отработают полностью ресурс - наверно, через 3-4 тыс. км поменяю. Родные достаточно неплохо себя показали, но они для асфальта хорошего расчитаны явно - впрошлом году каждые выходные с мая по октябрь ездил на дачу, по ходу приходилось км 7-8 после шоссе по грунтовке ездить, после таких пробежек задние быстро сдохли, а передние вроде держадись, но постепенно тоже сдаюся.Мне KYB вообще нравятся, я себе даже регулируемые покупал, но не на Феню. Когда сдуются здесь, то однозначно буду на Феню KYB ставить, задние уже понятно какие встают, осталось узнать какие на перед. Я даже может и не буду вообще ждать когда родные сдуются, а тупо по кругу поменяю на KYB, как и всегда делал.)))
Можно номер по каталогуДобрый день!, я на перед KYB тоже уже купил, т.к. уже постукивать родные стали, но еще не поменял, пусть отработают полностью ресурс - наверно, через 3-4 тыс. км поменяю. Родные достаточно неплохо себя показали, но они для асфальта хорошего расчитаны явно - впрошлом году каждые выходные с мая по октябрь ездил на дачу, по ходу приходилось км 7-8 после шоссе по грунтовке ездить, после таких пробежек задние быстро сдохли, а передние вроде держадись, но постепенно тоже сдаюся.
341463 KYB задние, правый передний KYB 339261,передний левый KYB 339262, не рекламаДобрый день! Если говорить о масляных задних амортизаторах на АХ7, то какие подойдут?
Спасибо, всё вижу,много аналогов341463 KYB задние, правый передний KYB 339261,передний левый KYB 339262, не реклама
а так же в поиске выдаст аналоги
Спасибо. Именно поэтому обратилась за помощью в форум.Для Веры ...Спасибо То,что потек амортизатор, это уже нормально? Машине почти 3 года. Сегодня расстроилась
Каяба это снова газовые? А масляные есть?
Первое, что хочется сказать - сломаться может все, второе - выход из строя деталей подвески в первую очередь зависит от манеры езды (я не уточняю - плорхая или хорошая, но зависит) плюс от качества дорог по которым вы ездите. И третье - не могу удержаться и напишу следующее " иногда лучше жевать, чемговоритьписать - какие масляные , газовые - вы хоть немного представляете себе конструкцию амортизаторов? ... лучше к расным туфелькам - красную сумочку и т.д.
Ну что же вы так сразу на девушку то, спокойненько все объясняем, без эмоций, я 9 лет объездил на б/у авто и аморты не менял, посмотрим как тут при моей монеры езды проходят, от сюда и буду судить о долговечности нашей подвески.Для Веры ...Спасибо То,что потек амортизатор, это уже нормально? Машине почти 3 года. Сегодня расстроилась
Каяба это снова газовые? А масляные есть?
Первое, что хочется сказать - сломаться может все, второе - выход из строя деталей подвески в первую очередь зависит от манеры езды (я не уточняю - плорхая или хорошая, но зависит) плюс от качества дорог по которым вы ездите. И третье - не могу удержаться и напишу следующее " иногда лучше жевать, чемговоритьписать - какие масляные , газовые - вы хоть немного представляете себе конструкцию амортизаторов? ... лучше к расным туфелькам - красную сумочку и т.д.
Спасибо большоеНу что же вы так сразу на девушку то, спокойненько все объясняем, без эмоций, я 9 лет объездил на б/у авто и аборты не менял, посмотрим как тут при моей монеры езды проходят, от сюда и буду судить о долговечности нашей подвески.