Lenz
Новичок
- Симпатии
- 0
- Авто
- DFM AX 7 2018г
Спасибо!!!У меня стоит верхний
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!У меня стоит верхний
Я ставлю уже второй комплект тормозных колодок HSB.Всём доброе утро и мира и добра... Скажите пожалуйста - кто на каком пробеге менял передние и задние диски? Просто, задние так и ширкают при плавном торможении, остановке(проблему не решил, купил рем, ещё не менял, всё время нет). Глянул тут на скорую, передние диски, честно немного офигел?! Почти 50 тыс. км, а диски уже "Кака"! Передняя часть диска тормозного, износ терпимый(скажем рабочий), а вот внутренняя сторона, стёрта - от крайнего бурта, прям до хорошего углубления к центру! Аж пальцем чуешь этот провал! Колодки видать хороши?, как наждачный камень, а вот диски с новья были очень " Кака"! А аналогов родным раз и всё!!! Плохо, покупать родные не охота, если они опять такие! Вроде бы не гонщик, ногу на педали не держу! Бьют конечно диски при торможении, прям руль в руках тресёт, вот ведь Кака какая!!!
Приветствую... Да нет, в колодках клина нет, нет -100%! У меня правило, при замене резины по сезону, зима-весна, осень- зима, делаю ревизию, чистка, замена смазки в направляйках и посадочных местах колодок! А вот, суппорта нет! А вот и фото колодок, передние(первое фото), задние.Я ставлю уже второй комплект тормозных колодок HSB.
Проблем с родными дисками не испытываю. Если есть углубления на диске значит, что то подклинивает или колодки в скобе или направляющие суппорта.
А можно фото тормозных дисков, если есть что снять. Спасибо, просто интерес разыгрался...Пробег 90000. две недели как заменил задние диски и суппорта (клинили) и правую заднюю ступицу, передние вообще как в 2018 при покупке (ну так выработка до 1 мм не дотягивает). Колодки спереди вторые, задние третьи (камень попал, переломило колодку пополам). И все равно, что то не так правый диск греется вдвое более от левого. Официалы "лапки в гору" не понимаем почему.
? Я передние почти сразу поменял, по моему на 3 тыс км. Потому-что, уже тогда било руль при торможении, по-этому мне показалось, что колодки просто "Г", они у меня новые лежат, после замены немного лучше было! Но не долго, потом опять вибрация, но я забил на это! Надо было дальше копать, суппорта или диски. Но блин авто новое, да и некогда было! Короче в плане замена тормозной жидкости, переборка задних суппортов, замена поршней и рем комплекта. Перед по логике то-же нужно вскрыть и хорошо замена всего! А ещё О-о-очень хочется заменить тормозные диски в круг, вот тогда думаю будет ?! Но блин диски дорогие!VityxaVV, если штатные колодки, то они вообще по-моему не стираются, но жрут диски. Я на тысяч 40 проточил передние и ездил нормально. Сейчас 90, но уже надо менять. Передние планирую поменять, задние чуть позже.
Понятно, спасибо..К сожалению диски не забрал. Но канавка от камня который сломал колодку была знатная 1,5мм шириной и около 1 мм глубиной. а суппорта "официалы" загубили на ТО "чистили" но на бумаге, а реально чистили при мне в Волхове "неофициалы" но сказали (осенью 2022) что полгода-год и лучше заменить. В конце мая пришлось, колодка наискось сточена была. Вот заменили.
Нет, дело привычки.Если круто заморочился то можно, переделать лягушку, укоротить шток нажима в вакуумнике, приварить ограничитель отхода педали, и ещё возможны проблемы с блокировкой ручки АКПП, гемороя столько что мало кто будет связываться.А да и это будет считаться изменением в конструкции ТС.Добрый день, купил сегодня дфм ах7, пока неудобно пользоваться педалью тормоза, она кажется очень высоко, возможно ли отрегулировать её положение?
Десяток машин в жизни перебрал, неудобств с педалью тормоза , высотой,не заметил. Думаю, что привыкнитеДобрый день, купил сегодня дфм ах7, пока неудобно пользоваться педалью тормоза, она кажется очень высоко, возможно ли отрегулировать её положение?
Так по началу многие писали, и мне было не привычно с высотой педали тормоза и смещенной вправо педали акселератора, но привык менее чем за пару недель, да и думаю остальные тоже.Десяток машин в жизни перебрал, неудобств с педалью тормоза , высотой,не заметил. Думаю, что привыкните
Подойдут.задние подойдут на нашу ?
Спасибо!Да.Подойдут.Тема есть "Расходники для ТО"
Лично мне нравятся вот такие.
Не первый раз использую.
Стачивать ничего не надо.
Все срослось без подводных камней.Всем добра,кто менял тормозную жидкость без помощника методом самотёка,получилось или что нибудь не срослось?
Благодарю,были сомнения,что с ABS так может не прокатить.Все срослось без подводных камней.