Температура двигателя

У меня такая же проблема. Пробег 700 км, и чуть в пробке (минут 5-10 постоишь) получается как на фото. Причем немного проедешь и дергается она то назад то вперед, как будто датчик с низкой чувствительностью. У меня до этого С4 пикассо был с мотором RFJ - там температура была всегда 89-94 градуса, но правда коробка - робот. Сейчас на улице около +5, боюсь летом, да с кондером будет все хуже. Кто-нибудь смог эту проблему решить?
Посмотреть вложение 4250
У меня так постоянно. Главное вентилятор работает. А так она прыгать может на деление+ -

Вот так у меня всегда.

Вложения

• VID20240514172056.mp4
    1,8 MB
Вот так у меня всегда.
У меня так было, когда масло с акпп стало течь) вообще, я когда общалась, мне сказали, если вентилятор включается и в итоге температура сбрасывается, антифриз не уходит, то все в порядке.

Антифриз не уходит вент.включается.

ПОдскажите, есть ли смысл пробовать менять термостат, как понял из форума, то у всех температура уходит за середину как зимой так и летом, но вот нормально ли когда она охлаждается при езде по трассе, также и зимой и летом (хоть и не сильно, но опускается ниже рабочей)

ПОдскажите, есть ли смысл пробовать менять термостат, как понял из форума, то у всех температура уходит за середину как зимой так и летом, но вот нормально ли когда она охлаждается при езде по трассе, также и зимой и летом (хоть и не сильно, но опускается ниже рабочей)
У меня тоже в мороз опускалась картонку воткнул и норм стало, но в городе лучше вытащить

У меня тоже в мороз опускалась картонку воткнул и норм стало, но в городе лучше вытащить
стрелка практически всегда стоит на черточке левее центра, редко по центру, при этом тепла в машине явно не хватает. Но так было всегда, менял термостат, ничего не изменилось

у меня версия престиж, температура двигателя без стрелки, все время на 4 делениях. однако, стал отмечать, что и мне в салоне тепла не хватает. иногда в салоне попахивает антифризом, но уровень не падает.

у меня версия престиж, температура двигателя без стрелки, все время на 4 делениях. однако, стал отмечать, что и мне в салоне тепла не хватает. иногда в салоне попахивает антифризом, но уровень не падает.
Проверь коврик и под ним сухо ли там? Когда печки не хватает не знаю престиж без климата наверное, но на моей инициализация заслонок помогает наченает дуть горячим даже с запахом горелой краски иногда

По температуре зимой вопросов нет, у меня вопрос почему летом по трассе остывает двигатель...

подскажите, а как сделать инициализацию заслонок?

подскажите, а как сделать инициализацию заслонок?
Надо нажать и подержать две кнопки на климате пока человечек не заморгает, крайнюю правую а вторую забыл толи вкл кондея толи рециркуляцию, надо и так и так попробывать точно не помню путаю сам всегда, но смысл понятен, жмём до начала моргания человечка на климате.

Надо нажать и подержать две кнопки на климате пока человечек не заморгает, крайнюю правую а вторую забыл толи вкл кондея толи рециркуляцию, надо и так и так попробывать точно не помню путаю сам всегда, но смысл понятен, жмём до начала моргания человечка на климате.
Кнопка кондея вторая.

Так же стрелка гуляет у вертикальной черты. Летом убегает вправо. Вентилятор работает на первой скорости, вторая не включается, значит хватает производительности. Зимой тепло. Климатом не пользуюсь, стоит 23-24' больше двух-трех делений не ставлю, хватает

Назад
Сверху Снизу