Алексей В
Старейшина
Сегодня посмотрел какие свечи стоят с завода. CHAMPION REC9MCLX
Отделено от темы: Расходники для ТО (артикулы)
Отделено от темы: Расходники для ТО (артикулы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то больно они закопчёные за 10 тыс. км... Смесь так богатит что ли? Блин, китайцы так криво программу в мозги написали? Хотя судя по уже выявленной несогласованности мотора-АКПП это уже не удивляет... перепрошиваться. Однозначно. Благо положительный опыт и результаты на Форуме уже имеются.Сегодня посмотрел какие свечи стоят с завода. CHAMPION REC9MCLX
Ну просто по опыту обычно чёрные свечи - богатая смесь, с кирпичным налётом -ИГОША, уже 20000км. И я не сказал бы, что они сильно закопчены. Есть тонкий налет который спокойно стирается тряпкой. На Орландо у меня точно такой же был налет.
Старые свечи кстати с производства сняты
Может от качества бензина зависит?Что-то больно они закопчёные за 10 тыс. км... Смесь так богатит что ли? .
Ну так-то 20-30 тыщ. обычные, иридиевые и платиновые по 100Вот еще думаю, а не слишком рано 20000км менять свечи?
На тойоте матрикс у меня стояли обычные DENSO, сколько они ходили до меня я не в курсе, я с ними 6 лет откатал почти 100 тыщ так и продал авто с ними...Ну так-то 20-30 тыщ. обычные, иридиевые и платиновые по 100
Иридиевые свечи или простые, разницы большой нет. Если движок в порядке, то будут работать любые. Иридиевые просто прослужат дольше. Я не знаю, какие у Вас свечи, но если под ключ 16, то есть неплохие универсальные свечи DENSO K20ТТ, если ключ на 21, то W20TT.кто нибуть ответит?
Судя по фотографии свечи на 16. Тога K20TT, сколько людей у меня взяли их в магазине на разные авто, никто не жаловался. У нас цена на них 600 рурлей за комплект.Иридиевые свечи или простые, разницы большой нет. Если движок в порядке, то будут работать любые. Иридиевые просто прослужат дольше. Я не знаю, какие у Вас свечи, но если под ключ 16, то есть неплохие универсальные свечи DENSO K20ТТ, если ключ на 21, то W20TT.
Спасибо!Иридиевые свечи или простые, разницы большой нет. Если движок в порядке, то будут работать любые. Иридиевые просто прослужат дольше. Я не знаю, какие у Вас свечи, но если под ключ 16, то есть неплохие универсальные свечи DENSO K20ТТ, если ключ на 21, то W20TT.
Судя по фотографии свечи на 16. Тога K20TT, сколько людей у меня взяли их в магазине на разные авто, никто не жаловался. У нас цена на них 600 рурлей за комплект.
Володь, могу конечно ошибаться, но подбирать свечи по размеру ключа, это как бы помягче сказать, не совсем правильно, вообще то там калильное число имеется ввиду заглавной. На зиму ,по хорошему одни для жары другие, да и производитель двигателя рекомендует. Горячие или похолоднее, зависит как двигатель настроен.Иридиевые свечи или простые, разницы большой нет. Если движок в порядке, то будут работать любые. Иридиевые просто прослужат дольше. Я не знаю, какие у Вас свечи, но если под ключ 16, то есть неплохие универсальные свечи DENSO K20ТТ, если ключ на 21, то W20TT.
Судя по фотографии свечи на 16. Тога K20TT, сколько людей у меня взяли их в магазине на разные авто, никто не жаловался. У нас цена на них 600 рурлей за комплект.
Александр, добрый день. Те свечи, которые я указал, являются унивесальными, т.е.их показатели усреднены. Что камается меня, я не заморачиваюсь. На Террано их поставил, 100 000 пробега. С ними и продал. На Фольксваген Транспортер вкрутил Бриск 17 Классик. Пять лет эксплуатации, без проблем. С ними же и продал. Обе эти машины у моих друзей. Свечи до сих пор не меняли.Володь, могу конечно ошибаться, но подбирать свечи по размеру ключа, это как бы помягче сказать, не совсем правильно, вообще то там калильное число имеется ввиду заглавной. На зиму ,по хорошему одни для жары другие, да и производитель двигателя рекомендует. Горячие или похолоднее, зависит как двигатель настроен.
Я когда писал, я не знал какие свечи у нас. У меня тогда авто еще не было. Поэтому предложил оба варианта.W20TT точно не наш вариант