Свечи

Вложения

• IMG_20250114_114937.webp
    IMG_20250114_114937.webp
    472 KB · Просмотры: 81
  • IMG_20250114_114703.webp
    IMG_20250114_114703.webp
    369,1 KB · Просмотры: 86
  • VID_20250114_114752.mp4
    16,7 MB
Вот сегодня посмотрел что за свечи.
Сегодня решил заменить свечи. Задержка была из за ключа на 14 так как Дэнсо которые приобрёл по совету на 14. Короче у меня стояли точно такие же как я выкладывал выше. И не на 14 а на 16. Поставил опять такие же. И на старых и на новых написано маде ин Франция.

Не советую иридиевые свечи!Я тут тоже раскошелился купил 16е иридиевые,и что !!!Машина тупит не едит

Иридий не советую.У меня стояли свечи Denso K20PR-U-11,машина летала и заводилась в минус 30,но наездил на них больше 30
тыс. решил,что пора менять,хотя на ходу они были как прежде,но стали с утра не сразу заводиться и иногда чихать на холостых.На вид были как новые,слегким белым налетом.Приобрёл Denso IK16 с короткой юбкой иридиевые.Но,когда первый раз газанул,почувствовал провал,дальше поехал,думал пройдет,нет!Вторую неделю езжу ,педаль в пол а она не едет,Позднее зажигание!Но, менять настройки не стану!Облом!
Сегодня заказал свои обычные свечи на которых летал,только новые!
Вот так то!

Не советую иридиевые свечи!Я тут тоже раскошелился купил 16е иридиевые,и что !!!Машина тупит не едит

У меня тоже иридиевые свечи заводятся хорошо,но не едут и машина дёргается!1500 руб. в попу!
Как интересно! Иридиевые свечи за 1500 рублей, как я понял за комплект, потому что сказано:"1500 руб. в попу!", а не, внимание!: 6000 руб.!!!! Это где же сейчас за такие деньги можно купить иридий? Я в 2019 сразу же поставил Bosch 0 242 236 577, проехал на них 50 тысяч. Тогда они стоили по 600 рэ. И после купленных свечей за 300рэ, а некоторые ещё догадались с какого-то перепуга взять с короткой юбкой, люди хотят чтобы машина ехала на этом недоразумении... Смешно....

Как интересно! Иридиевые свечи за 1500 рублей, как я понял за комплект, потому что сказано:"1500 руб. в попу!", а не, внимание!: 6000 руб.!!!! Это где же сейчас за такие деньги можно купить иридий? Я в 2019 сразу же поставил Bosch 0 242 236 577, проехал на них 50 тысяч. Тогда они стоили по 600 рэ. И после купленных свечей за 300рэ, а некоторые ещё догадались с какого-то перепуга взять с короткой юбкой, люди хотят чтобы машина ехала на этом недоразумении... Смешно....
19 год я купил иридий тоже в районе 650-709₽ за шт, и проехал на них 65 тыщ, летом выкрутил я где то скидывал фотки здесь, ни на сотку зазор не выгорел, короны нет, чеб дальше не ездить на них, на прошлом авто с пиндосии с нова стоял иридий так и продал на них с пробегом в 220 тыс, так что не надо на иридий наезжать, ходят они очень долго если они не паленые.

19 год я купил иридий тоже в районе 650-709₽ за шт, и проехал на них 65 тыщ, летом выкрутил я где то скидывал фотки здесь, ни на сотку зазор не выгорел, короны нет, чеб дальше не ездить на них, на прошлом авто с пиндосии с нова стоял иридий так и продал на них с пробегом в 220 тыс, так что не надо на иридий наезжать, ходят они очень долго если они не паленые.
Что-то я не понял. Я наоборот в защиту иридия. На Дуне с 19-го года по настоящее время стояли, прошли 50 тысяч, сейчас поменял на свечи для СУГ, тестирую разницу, а Бошевские отложил в сторону - они как новые. А до Дуни 100 тысяч на НЖК иридиевых отъездил на Тойоте Эстиме - вообще вопросов не было. Я удивился, что человек говорит, что взял иридий за 1500 рублей и, как выходит из его записей, за 4 свечи! Вот я и удивился, что же это может быть и куплено явно на Али.

Как только купил машину. поставил свечи,

Denso IKH16TT Свеча зажигания, "Iridium Power"​

не разу не смотрел, что там, заводится и едет, без проблем.
Пробег 95000 км. В Азон сейчас 5361 за 4 свечи, брал на Автозапчасти EXIST.RU
не реклама. Просто больше доверяю.

Последнее редактирование:
Что-то я не понял. Я наоборот в защиту иридия. На Дуне с 19-го года по настоящее время стояли, прошли 50 тысяч, сейчас поменял на свечи для СУГ, тестирую разницу, а Бошевские отложил в сторону - они как новые. А до Дуни 100 тысяч на НЖК иридиевых отъездил на Тойоте Эстиме - вообще вопросов не было. Я удивился, что человек говорит, что взял иридий за 1500 рублей и, как выходит из его записей, за 4 свечи! Вот я и удивился, что же это может быть и куплено явно на Али.
Да половину текста не для вас написал, каждому отписывать страниц не хватит😀

Назад
Сверху Снизу