ИГОША
Главный по Таобао

Что-то и правда херовато он выглядит для 65 тыс....Всем привет, занялся заменой ГРМ сегодня разабрали пробег 65т.км, ремень порепанный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то и правда херовато он выглядит для 65 тыс....Всем привет, занялся заменой ГРМ сегодня разабрали пробег 65т.км, ремень порепанный.
У меня на предыдущей машине gates на 32 тысячах рванулРемень фирмы GATES (модель POWERGRIP),
поэтому я за PSA 0831V6
Проверять не хочется, но уверен что гнет. Сейчас видосик скину от Дениски про ремни он балакал уже сделаете какие никакие выводы:а когда ремень рвет , клапана гнет?
Ещё бы и эксперимент на трение и вообще было бы огоньПроверять не хочется, но уверен что гнет. Сейчас видосик скину от Дениски про ремни он балакал уже сделаете какие никакие выводы:
На трение это как? Крутить его месяц надо а на заклиневшем ролике хватит и 8-10 оборотов и разрыв плавали знаем.Ещё бы и эксперимент на трение и вообще было бы огонь
В личку отправилСам не полезу, думал сервис посоветуешь.
У меня стоял родной контеч(фото) поставил GatesРемень фирмы GATES (модель POWERGRIP),
поэтому я за PSA 0831V6
Я в Крым 7 июня может там пересечемся), в каком месте будете?Всем привет! Ну вот и я поменял ГРМ. Пробег 57т.км. просто 30-о мая в Крым уезжать и я не стал ждать до последнего. Ремень ещё в норме,а вот с роликов смазка повытекала с обоих.
Кстати почему-то не могу теперь вставлять фотки. Как у других с этим делом?
Я в Песчаном буду Бахчисарайский район.С 31по 4 буду в Анапе, а с 4-по 18 буду в Ялте санаторий Мисхор. Потом Евпатория.
Да блин, заказал все как надо, по итогу не подошла, заказал другую не подошла, сказал там есть пластиковая трубка и если разбирать может быть она сломается, и где ее потом искать, причем в у нас нету дилера! Поэтому все сам! А так все гуд сказали помпа в отличном состоянииЯ тоже помпу не трогал. Все норм