Серёга777
Старейшина
- Симпатии
- 500
- Имя
- Сергей
- Авто
- DFM AX7 2018 Luxury AT
Так скажите какой ГРМ пукупать и где чтоб бес последствий? Хочу на будуещее приобрести комплек грм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано,до 80 000 можно не думатьТак скажите какой ГРМ пукупать и где чтоб бес последствий? Хочу на будуещее приобрести комплек грм
Обычно у РТИ срок службы 5 лет установлен...Если ремень грм можно и до 80 000км не трогать, а как по времени к нему относится? Если пробеги маленькие, то через сколько по годам его менять? 5-6 лет или более?
Здравствуй Дружище Сергей! Рекомендую вот такой комплект от Continental или фирменные от PSAТак скажите какой ГРМ пукупать и где чтоб бес последствий? Хочу на будуещее приобрести комплек грм
Ещё подойдут комплекты ...
Eurorepar 1607216780 - ремень + ролики
Eurorepar 1609120980 - ремень + ролики + помпа
K025608XS похоже на то)))Я бы взял такой фирмы, это ремень на пежо 408, двигатель V-1.6 110л/с
PSA то хорошо но сомневаюсь что они производят ремни и ролики, на ремне что было написано не помните?PSA 0831V6 - набор с роликами, болтами и т.д.
Менял уже два раза, не за горами третий. Для чего искать аналоги ? Цена примерно одинаковая, зато точно наш родной (не то место для экспериментов).
Вот.PSA то хорошо но сомневаюсь что они производят ремни и ролики, на ремне что было написано не помните?
После 60 т.км в очень хорошем состоянии (фото).В Химках ставят CT1110K1 (Continental ContiTech), только на 2000 выше цена,чем в Экзисте.PSA то хорошо но сомневаюсь что они производят ремни и ролики, на ремне что было написано не помните?
Ремень то и до 150 тысяч может быть в хорошем состоянии, а вот ролики клянят и ремень в 90%случаев рвется из за роликов заклинивших.После 60 т.км в очень хорошем состоянии (фото).В Химках ставят CT1110K1 (Continental ContiTech), только на 2000 выше цена,чем в Экзисте.
Это ко мне вопрос?помпу меняли?
Что-то я запутался... Нужен совет где лучше поменять (куда приехать и сдать машину на замену ремня) или, таки, есть опыт самостоятельной замены (2 раза менял) ? Или имелось в виду, что есть опыт самостоятельной сдачи машины в сервис на замену ремня ? ?ремя подходить менять ГРМ. Посоветуй, где лучше. Опыть есть 2 раза менял.